Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Юлия Шилова. Чем известна, биография, личная жизнь, соцсети, фото?

Подснежник [53.3K] 4 месяца назад

Кто такая Юлия Шилова? Чем известна? Биография? Возраст? Национальность? Что с личной жизнью? Есть ли дети? Страницы в социальных сетях? Фото Юлии Шиловой?

5

Юлия Шилова - автор достаточно рейтинговых женских романов с криминальным оттенком. Главные героини ее романов привлекательны, самодостаточны, умеют постоять за себя и на мужские обиды дают соответствующий отпор.

Юлия входит в пятерку самых издаваемых авторов женских и криминальных романов. Общий тираж ее книг составляет около 10 000 000 экземпляров.

Многочисленные источники расходятся в некоторых деталях биографии писательницы.

Юлия Антонова ( девичья фамилия ) родилась в Приморском крае в городе Антрациты в 1969 году в семье сотрудника уголовного розыска Виталия Артемьевича и диспетчера Ирины Олеговны. Закончив во Владивостоке хореографическое училище Юля отправилась покорять столицу, но первая попытка оказалась неудачной. Девушка вернулась домой, поступила на факультет журналистики Дальневосточного университета и вышла замуж за Олега Шилова, владельца успешного фармацевтического бизнеса.

В 1996 году, когда их дочери Лолите было всего 2 года, Олег погиб . Юлия Шилова встала у руля бизнеса мужа. Она переехала в Москву, повторно вышла замуж и родила дочь Злату. Кризис 1998 года оставил Шилову без денег. Муж повел себя не лучшим образом, и женщина осталась без средств с двумя детьми. Она подверглась нападению, попала в больницу и перенесла несколько операций.

От депрессии Юлию спасло написание романов. Путь к успеху в писательском деле тоже был тернист, но в 2000 году вышла ее первая книга"'Меняющая мир, или меня зовут Леди Стерва".

Уже став популярным автором, Юлия приобрела специальность юриста и социального психолога. Писательница живет в московской квартире вместе с матерью и дочками.

Недавно умер третий муж Юлии Шиловой, политик Бо, с которым она познакомилась в Черногории и была обвенчана.

11 мая 2018 года Юлии исполнится 49 лет. Свою шикарную фигуру и цветущий вид Юлия объясняет отказом от сладкого ( она не любит его с детства ), а также фитнесом, горным велосипедом и даже боксом.

Вот ее инстаграмм , а это официальный сайт.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID