Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

В какой передаче или в каком шоу вы бы хотели принять участие? Почему?

MARIYANA [33.4K] 1 неделю назад

Я никого не ограничиваю в выборе, в качестве кого вы бы желали принять участие в той или иной программе или в проекте? Хотите быть гостьей/гостем, заменить ведущую/ведущего, побыть экспертом, критиком, что-то спеть, исполнить танец, рассказать что-то на всю страну или весь мир. Ваш выбор! Можете прийти на любой телевизионный канал, любой страны. Любая цель. Представьте, вам разрешили один раз, что угодно сделать, что угодно сказать!

бонус за лучший ответ: 10 кредитов хотите увеличить?
7

Я обожаю петь и поэтому хотела бы поучаствовать в программе "Голос". У меня есть проблема со здоровьем и я полная, поэтому очень хотела бы поучаствовать в программе "Взвешенные люди" Эта программа мне очень нравится тем, что там очень интересные конкурсы, а я очень люблю участвовать в различных конкурсах. Я очень хорошо разбираюсь в музыке и мне было бы интересно поиграть в игру "Угадай мелодию". Еще мне нравится игра крокодил и поэтому я с удовольствием бы пошла участвовать в телеигре "Крокодил". Я люблю отгадывать кроссворды и в свое время заучивала наизусть все популярные ответы на вопросы, которые задаются в кроссвордах, к тому же у меня есть мечта купить квартиру или домик на берегу моря, где-нибудь в Анапе или Адлере или Сочи или в Крыму, поэтому я бы с удовольствием воспользовалась шансом выиграть в передаче "Кто хочет стать миллионером" я даже считаю, что у меня есть отличные шансы.

5

Хотела бы побывать в качестве гостя на передаче "Человек невидимка", послушать,что смогут рассказать эксперты. Каждый из них всегда довольно занятно подходит к изучению человека, нравятся задания с рисунком у психолога, разбор линий на руке у хироманта, чтение отпечатков у криминалиста ,ну и всегда интересно ,что увидят и расскажут экстрасенсы .Это было бы очень познавательно ;-)

Так же поучаствовать в передаче , где проходили бы археологические раскопки , мамонта там найти , сундук с украшениями древних цариц,мумию или затерянный город . Вот это было бы не только познавательно , но и целое событие ,которое потом приятно было бы вспоминать и рассказывать потомкам, сидя у камина на том самом сундуке или шкуре мамонта;-)

Быть в составе жури, на мужском конкурсе красоты ;-)

4

Мне кажется, побывать на съемках любой передачи - это интересный опыт. В детстве мне хотелось попасть на "Поле чудес", даже придумывала оригинальное оформление кроссворда (это было обязательным условием для прохождения конкурса). В передачу "Зов джунглей" тоже хотелось попасть каждому ребенку. Обаятельный ведущий Сергей Супонев был настоящим другом детворы. В качестве гостя или зрителя я бы с удовольствием приняла участие в программах, связанных с юмором: КВН, "Вечерний Ургант", STAND UP-шоу на ТНТ.

Кроме юмора меня могут заинтересовать факты биографии знаменитых людей. Поэтому такие телевизионные передачи, как "Наедине со всеми" тоже в приоритете. Но я не хотела бы попасть на скандальное шоу, где с особым цинизмом смакуют разные некрасивые подробности, выискивают компромат на героя программы. Люблю передачи, где в спокойной обстановке, в доверительной беседе человек рассказывает о себе, делится воспоминаниями, которые дороги его сердцу.

Ну и третья категория программ - все, что связано с кулинарией. Тут, возможно,я решилась бы и поучаствовать, а не просто быть сторонним наблюдателем.

3

Я бы точно посетила программу Кто хочет стать миллионером. И по одной простой причине- мне нравится отвечать на интересные вопросы.

Очень бы хотела поучаствовать в КВН- вот просто мечта всей жизни! В студенчестве даже не думала об этом, а сейчас понимаю, что не могу без этой игры. Даже все выступления смотрю и за многих болею.

А еще всегда хотела в игре "Звездный час" с Супоневым побывать, вот только Сергея не стало, передачу закрыли.

Ну и напоследок, Угадай мелодию. Очень люблю не только слушать песни, но и угадывать мелодии по нотам.

2

У меня нет никаких талантов ни к пению, ни к танцам, хотя танцевать люблю, все школьные годы ходила на танцевальный кружок и участвовала в художественной самодеятельности. Поэтому люблю больше смотреть творческие конкурсы (шоу"Голос", "Х-фактор", "Танцы со звездами" и др.).

Обожаю викторинные передачи, типа таких, как "Кто хочет стать миллионером", "Поле чудес", с удовольствием бы поучаствовала в них, проверила бы свои знания, а может быть и обогатилась бы, а что, почему бы и нет?)

2

Я бы с удовольствием побывал на передаче "место встречи" с Ольгой Беловой и Андреем Норкиным,своими собственными ушами послушать и прочувствовать атмосферу противостояния людей ,которые представляют и болеют патриотически за свои страны. Еще бы непрочь кто станет миллионером ,так как люблю и обожаю эту игру и совсем не за миллион).

1

У меня не слишком много талантов.В детстве ходила на такие творческие кружки: выжигание,танцы,плав­ание,ткатство.

Я более склонна смотреть телепередачи с творческим наклоном (Украина имеет талант","Голос","X-ф­актор","Битва экстрасенсов","Удачн­ый проект".Обожаю смотреть"КВН" ,"Поле чудес","Как стать миллионером","Рассме­ши комика","Кто сверху","Ревизор".

Я бы не против поучаствовать в "Поле чудес",или принять участие в плавании и посоревноваться,было бы здорово и круто.

1

Я вот кстати тоже хотела бы принять участие в передаче на выживание. Во-первых, побывать там, где сама никогда не рискнешь поехать. Во-вторых, попытать свои возможности и адаптацию к нестандартной ситуации. Не будет ни интернета, ни телефонов, ни всего того, что напоминает о цивилизации.

1

Я бы хотел принять участие в Шоу Голос, так как считаю что не плохо пою. И вообще мне кажется участие в таком шоу очень интересным.

Спел бы какую-нибудь их вокальных песен группы "Король и Шут". Так сказать, помянул бы Горшка.

1

Я хочу принять участие в зайп Кемп потом мучто это очень интересно для меня монтировать или снимать видео с друзьями можна завести новые знакомства и жить там вместе с ними вообщем это для меня очень интересно

1

Наверно в битве экстрасенсов, это можно сказать моя мечта! Я не верю во многое там, кажется все по сценарию вот и хотела бы проверить сама, умеют ли экстрасенсы предсказывать будущее и видеть прошлое.

1

Я бы с удовольствием поучавствовал в программе на выживание на каком нибудь необитаемом острове, очень люблю лес, охоту, рыбалку и экстримальные условия , думаю мне такое шоу бы подошло.

1

Даже незнаю!Хочу побывать на КВН,Вечерний Ургант.

Но больше всего хочу побывать на Время покажет,там самое интересное.Всегда любила разговоры о политике

1

Я хотел бы участвовать в программе кто хочет стать миллионером и попробовать ответить на вопросы

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID