Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Шурпа из баранины, какие правильные специи и травы добавлять в блюдо?

kados [10.2K] 10 месяцев назад

Рецепт шурпы из баранины?

Какое мясо, овощи и специи использовать?

Классический рецепт.

0

У нас, в Казахстане, главное в шурпе - это мясо!

Надо взять 1-1,5 кг хорошей баранины, с жирком, можно ребрышки, промыть, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену. Добавить очищенную морковку и неочищенную, но помытую луковицу. Варить до готовности. Морковку и луковицу выбросить. В готовом бульоне отварить нарезанную крупно картошку, сварить до готовности, забросить домашнюю лапшу, нарезанный полукольцами лук. Дать закипеть, при желании добавить лавровый лист.

При подаче посыпать мелко накрошенными зеленым луком, укропом и петрушкой.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID