Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Зачем авторы БВ поднимают вопросы, на которые уже дано более 10 ответов?

Shinshila [26.1K] 1 неделю назад
6

Первая причина - за поднятие вопроса, осуществленного впервые, дают небольшую денежку и награду. Поскольку идет постоянный приток новых авторов, то периодически они действуют подобным образом.

Далее, поднимают вопрос сами его авторы - им недостаточно предыдущих ответов или накручивают себе лайки с просмотрами. Кстати, этот вариант используется довольно часто.

Бывает, что кто-то из других авторов отвечает 11-м и поднимает вопрос. Зачем? По причине того, что он ему понравился и хочется тему опять в топ поднять, особенно если она злободневная или задела чем-то.

И еще один вариант (сам так бывает поступаю) - добавляю бонус к вопросу и одновременно его поднимаю, чтобы было больше шансов на ответ.

5

Некоторые из причин:

  • Дано более 10 ответов, но ни один из них не устраивает лично автора. Хочется информации, хочется раскрыть интересную тему, людей послушать.
  • Ни один из ответов не является технически качественным (одни короткие отписки). Вопрос, следовательно, не работает. Поднятие вопроса даёт шанс заставить его заработать. Это редкая ситуация, но возможная, я такое видела.
  • Вопрос поднят. Пользователи, видя его популярность, добавляют свои ответы, рассчитывая поучаствовать, популяризировать себя, разжиться положительными и честно заработанными голосами, возможно и ЛО получить. Всё это понятно и похвально. А автор вопроса, затратив 3 кредита, пополнит свою эту страницу новыми фразами, что косвенно поспособствует увеличению звёзд. Тоже похвально.

То есть я вижу в поднятии "уже реализованных" вопросов достаточно рациональности.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID