Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Надежда Тилер - чем известна? Где живет, какой возраст? Есть соцсети, фото?

Peresvetik [613K] 1 неделю назад

Надежда Тиллер была героиней в программе На самом деле 09.01.2018 года - что показал детектор?

8

Надежда Тилер известна тем, что имеет дочь и называет ее отцом Серова Александра. А он не хочет никого признавать и сказал, что у него есть одна родная дочь, имя которой Мишель. Дочь Надежды зовут Кристиан и они с матерью живут в Германии.

Якобы Надежда сделала тест ДНК, который доказывает, что Серов является отцом девушки. Только не очень понятно, где был взят генетический биоматериал самого Серова, ведь они не виделись тридцать лет.

фото

Теперь Надежда хочет получить компенсацию от певца в пользу дочери в размере ста миллионов, и понятное дело он в этом отказал. Надежда родилась 8 декабря 1963 года и в данное время ей пятьдесят четыре года. Она общается в социальных сетях, вот тут и здесь.

фото

6

Надежда Тилер имела случайную связь с певцом Александром Сервым и утверждает, что от этой связи родилась дочь Кристин. Но, певец отказывается признавать девочку законным ребенком.

Вскоре после встречи Надежда Тилер переехала в Германию на постоянное место жительство, занималась организацией концертов. Она небедная, интересная, стильная, умная. Сейчас ей 54 года.

В передаче вплывают на поверхность желание женщины получить компенсацию от Серова в виде 100 миллионов. Ждем развития событий и результата генетического анализа на отцовство. Хотя, уже был положительный результат, с которым Александр Серов не согласен.

5

Вчера, 9-го января 2018 года в программе Дмитрия Шепелева, певец Александр Серов появился в гостях. Передачу анонсировали даже в "Новостях".

Серов был с пристрастием опрошен экспертами, проверен на детекторе лжи. В общем, как ни отрицал Александр Сеов, хоть женщины только всего лишь "мелькали, но всегда возвращался домой", тем не менее,допускал, что у него могут быть еще дети, кроме дочери Мишель, которая рождена в браке с теперь уже бывшей женой Еленой.

История с Надеждой Тилер случилась давно. Она поведала миру, что у нее имеется взрослая дочь Кристин, которая сейчас живет в Гуанчжоу.

ее страница в ОК

Надежда Тилер родилась в маленьком городе Таштагол (8 -го декабря 1963года), 54 года, сейчас проживает в Германии на исторической родине,в городе Дюссельдорфе. Сама она не говорит подробно о свем роде занятий, вскользь упомянула,что занимается(-лась) организацией концертов.

Мне она понравилась: спокойная, адекватная, целеустремленная.

Родила дочь после одной страстной ночи с Серовым, когда Надежда была практиканткой- журналисткой на телевидении, был проведен тест ДНК, на что справедливо заметили эксперты: откуда биологический материал для проведения такого сложного теста. Тилер оставила этот вопрос без ответа.

Серов не помнит этой женщины, не согласен с тестом ДНК, мотивируя тем, что он подделан.

На претензии Надежды Тилер выплатить 100- 110 миллионов рублей компенсации ответил отказом и согласился сдать тест ДНК, обязательно в присутствии свидетелей.

Интрига разворачивается. Дмитрий Шепелев обещал показать развитие событий в следующей передаче.

4

Надежда Тилер - 54-летняя гражданка Германии, утверждающая, что 29 лет назад родила ребенка от Александра Серова. Женщина имела непродолжительную связь с известным исполнителем, в результате которой родилась дочь Кристин.

Отношения пары завязались в Краснодаре. Надежда в то время работала журналисткой и пришла брать интервью у певца в гостиницу.

На то время женщина находилась в браке и потому в течение длительного времени сомневалась в отцовстве Серова. Однако спустя время оказалось, что супруг Тилер к дочери не имеет ни малейшего отношения. Это стало причиной развала семьи.

Сделав ДНК-тест, женщина доказала родство Серова и теперь требует от него кругленькую сумму. Певец дочь не признает и утверждает, что эту женщину вообще не помнит.

3

Надежда Тилер родилась в 1963-м году в местечке Таштагол.

На данный момент проживает в Германии, в городе Дюссельдорфе.

Прославилась после выпуска программы "На самом деле", которая выходит на Первом канале.

По словам Надежды 29 лет назад она имела связь с известным певцом Александром Серовым и родила от него дочь.

Тогда Надежда работала в качестве журналистки. В Краснодаре состоялся концерт певца, и она пришла брать у Серова интервью. Тогда у их и получилась связь.

Александр был не женат, а вот Надежда была замужем, с мужем она улетела в Германию. После она узнала о своей беременности.

Спустя какое-то время их брак развалился, так как муж Надежды выяснил, что дочь Кристина не от него.

Певец Александр Серов Кристину не признает и о своей связи с Надеждой не помнит.

3

Эта женщина которая на данном периоде своей жизни проживает в Германии, является уроженкой города Таштагол.

Дама она уже взрослая, так как появилась на свет 8 декабря в 1963 году и объявиась она в России, тоже по взрослому, когда в шоу на федеральном канале, объявила о том, что у нее уже подросла дочь от популярного российского певца Александра Серова.

Причем по ее словам все легально и доказано, так как все тесты доказывающие отцовство певца, она уже провела. Смущает конечно то, что самого отца ее дочери, она не видела с той самой ночи любви, когда проходила практику на телевидении от жур фака где училось и когда все и произошло, что конечно смущает в плане подлинности ее заявлений.

Одноклассники.

3

Надежда появилась на нашем ТВ с вполне обычной темой в последнее время. Доказать, что у нее вполне взрослая дочь от известного в прошлом певца Александра Серова.

Произошло знакомство Нади и Серова двадцать семь лет назад. Именно сколько якобы его дочке Кристине. Надежда была журналистом, ну а Серов тогда был известной личностью. Самое интересное это то, то они просят сто миллионов с певца. Но как я поняла сейчас еще будут ДНК перепроверять.

Сама Надежда в декабре отмечала пятьдесят четыре года. С дочкой они давно живут в Германии, там раньше Надежда жила с мужем. Но брак распался. Тут вконтакте.

Сам Серов отрицает все, да и вообще общаться с девушкой не хочет.

3

Тетя посмотрела на свою уже взрослую дочь и решила: блин, да у нее ямка на подбородке. Ну прямо как у Серова! Серов в разводе, а не поиметь ли мне с него денег? Именно такое впечатление у меня сложилось от речей Надежды Тилер (или Тиллер). Сама по себе история не нова, когда какие-то люди с улицы начинают претендовать на деньги известных людей подсовывая им своих детей. И их интерес не скрывается. Человек им не нужен. Отец ребенку не нужен. Нужны деньги! И как-то от всего этого мерзко, честно говоря.

Надежда Тилер - родилась в 1963 году. И проживает со своей дочерью в Германии. Дочь зовут Кристина.

Ее профиль в одноклассниках.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID