Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Объясните, как становятся либералами формата Собчак, Быкова, Гозмана?

Данила-мастер 00 [7.6K] 7 месяцев назад

что это, ментальный код, молоко у матери вотакое или еще какие были особые погремушки в детстве ?

ведь по массе их немного, так пыль придорожная, но озон от них на многие версты, и что веселит - ведь бесполезно всё уже для них тут. бесполезно буквально с 2007 года, а тем более после Крыма, но нет, они упорно машут своими радужными флажками и визжат свои речовки, при чем не только за $$$ заказчика, но и по своему внутреннему убеждению

бонус за лучший ответ (выдан): 20 кредитов
вопрос поддержали: Почемукер 10 кредитов
6

Думаю, многие, прочитав фамилии, представленные в вопросе, тут же скажут, что здесь определяющими факторами являются именно ментальный код и молоко матери. Однако, есть люди с точно таким же ментальным кодом, который ни разу не либералы, а наоборот, вполне даже консерваторы и такие патриоты, что никакому чистокровному русскому и не снилось. К тому же, среди наших либералов хватает и очень даже настоящих русских товарищей типа Яшина или Божены Рынски. Кстати, и Пусси Райот, между прочим, тоже чисто наши русские дуры...

Так как же в нашей стране становятся либералами, а точнее - клиническими русофобами? Да очень просто... Как и у любого психического отклонения, корни русофобии нужно искать не только в генетической предрасположенности, но и в особенностях характера человека и его детских психологических травмах. Кто-то родился в богатенькой семье и с детства привык, что любые его капризы тут же удовлетворяются и уже взрослым не смог перенести потрясения от осознания простого факта, что не весь мир, оказывается, крутится вокруг его задницы. Другого дети с пелёнок дразнили во дворе и школе и вот он вырос и решил отомстить стране, в которой его отказываются признавать великим. Третий просто воспитан в традиции, что всю страну населяет тупое быдло и лишь такие как он имеют право пасти это безмозглое стадо. Четвёртый просто ищет способа быстро и много заработать и, узнав, что русофобия неплохо оплачивается, тут же примыкает к либералам.

Ну, а всех вместе таких людей объединяет исключительно высокое самомнение и глубокое презрение к окружающим их людям. Это такая секта гордецов, себялюбцев и мелких пакостников, получающих удовольствие от поливания грязью свой народ и страну. Так они самоутверждаются и одновременно зарабатывают себе на пропитание.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Hedgehog [24K]
 Указанные в вопросе уважаемые мною и далеко не глупые люди не относятся к категории "мелких пакостников, получающих удовольствие от поливания грязью свой народ и страну". Это ложь.  7 месяцев назад
Лефан [191K]
Так если они указаны в вопросе, но не в моём ответе, так и минусовали бы сам вопрос.А то получается, что это вы их называет "пакостниками­", а не я...  7 месяцев назад
комментировать
3

А это все от ненависти к Богу. Когда демоническое в человеке преобладает, его ненависть к Богу трансформируется в ненависть к власти, нелюбви к Родине и своему народу. Вспомните, кто были революционеры и вольнодумцы во все времена - последние безбожники.

Кто такая Собчак - организатор шоу "Дом" - один их главных медийных источников растления молодежи.

2

Всё на самом деле очень просто, даже феноменально просто. Объясняется безо всяких ментальных кодов (которых, к слову, не существует вовсе), без копания в раннем детстве и тому подобного.

Проигравшие в ходе конкурентной борьбы в 1990-е и начале 2000-х монополии оказались отстранены от политических рычагов своими более удачливыми соперниками; они не мирятся со своим поражением и продолжают стабильно курс на изменение положения дел. Отсюда берутся "кошельки", идеологи, видные деятели и крупнейшие организаторы.

С другой стороны, определённое количество мелких и средних предпринимателей, а также сохраняющих веру в некий "справедливый гуманный рынок, который только и нужно ввести в России для полного счастья" людей различного общественного статуса выступает массовой социальной опорой этой группы.

Вот и все причины существования "либералов типа Собчак" и внимающих им. Никакой мистики, банальные материальные интересы...

2

Вот мы с вами смотрим на сосну и думаем: "О какое красивое, величественное дерево. И как оно таким здесь очутилось?"

Все просто зримо в корень.

Кто мама, папа?

Откуда приехали?

Над чем работали?

С кем общались? Отдыхали..

И вот от туда с вами поймем какое воспитание.

Эти милые, так сказать, цветочки в наш палисадничек ветром заморским надуло. Все им тут не то и климат и почва и соседи ромашки.

1

Возможно это люди чем-то обделенные, может быть в детстве их недолюбили, а может еще что-то... Поэтому и не любят они свою страну, Родину и окружающих. Такие люди даже говорят не "моя страна", а "эта страна". Меня от такого выражения коробит. Ну, не нравится - уезжай в ту, которая твоя, что ты тогда здесь делаешь?

1

я дам самый краткий ответ на этот вопрос. в богемной тусовке с жиру бесятся. всё)

0

Есть люди - которым не нравится власть воров и жуликов.

Кому понравится - когда тебе говорят, что ты живешь хорошо?.

Я лучше знаю, каково мне живется.

Если они живут хорошо, вот пусть и говорят о себе.

Мне многое не нравится в нашей стране - всевластие чиновников, обложились охранами и охранниками.

Если человек честный, кого ему бояться?..

Законы не соблюдаются - ни на работе, ни в жизни.

Я уже не говорю про власти, они живут отдельно в другом измерении.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID