Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
7

Где снимали сериал "Двойная жизнь" с Татьяной Арнтгольц? В каком городе?

VeneraD [76.7K] 10 месяцев назад
2

Сериал "Двойная жизнь" только закончили показывать на Первом канале. Он не плохой в принципе, но уж слишком похож на транслируемый до него "Большие деньги" и сюжет немножечко нереальный со всеми этими перевоплощениями главной героини. Играли кстати естественно две разных актрисы одну и ту же роль. Съемки проходили в нескольких местах, во-первых, в Москве. во-вторых была подходящая натура и в Подмосковье. Поскольку часть истории фильма провинциальный городок, то их тоже выбрали - Волоколамск и Подольск. В массовке были задействованы жители этих городов. Города долго выбирали и остановились именно на этих.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
10

Мне очень нравится актриса Татьяна Арнтгольц и вот снова предстоит встреча с ней - на этот раз в новом сериале "Двойная жизнь",

где у неё, как и обычно, интересная роль. Совсем скоро - на "Первом" канале состоится его премьера и здесь у Татьяны главная роль - роль обычной девушки из маленького городка под названием Зареченск, где она работает следователем. Имя её Наталья Пахомова.

Неожиданные обстоятельства переворачивают спокойную, размеренную жизнь героини с ног на голову! И чтобы выбраться из сложного, закрученного клубка событий, ей придётся перевоплотиться в совершенно другого человека. Интересен сюжет тем, что тут одну и ту же героиню нужно будет сыграть двум разным актрисам! А как они справились с этим, мы увидим, уже начиная с понедельника - 15 января.

Картина мастерски снята, частью в Москве. А в Московской области нашли подходящее место для натурных съёмок маленького Зареченска - это Волоколамск и Подольск.

В общем получилась захватывающая криминальная история с погонями, перестрелками, которую так хочется уже, наконец, увидеть.

5

Сериал "Двойная жизнь" уже демонстрирует Первый канал и, судя по отзывам, он захватил зрителей. В восьмисерийной драме рассказывается о трагической и запутанной истории главной героини, следователя Натальи Пахомовой. Интересно, что Полина Сыркина и Татьяна Арнтгольц исполнили на двоих одну и ту же роль. Сильная женщина будет сражаться за здоровье своего сына и не отступит перед трудностями.

Сериал снимали в Подмосковье, а некоторые сцены были сняты в Москве. Поскольку все действия в фильме происходят в провинциальном Зареченске, то множество красивых моментов были сняты в Волоколамске. "Сочные" пейзажи красочного города можно будет увидеть в сериале. Кроме того, некоторые кадры были сняты в Подольске и этот небольшой городок тоже мелькнет на экранах.

3

Сериал, который имеет название "Двойная жизнь" является очень интересным сериалом с интересной сюжетной линией, совсем недавно он начал показываться по первому каналу, но по истечении всех 8 серий данный сериал закончился. Пришло время подвести итоги и разобраться, где же все-таки было место съемок данного сериала, где даже силовые структуры играли свою роль, удивительный сюжет. Могло показаться, во время просмотра, что съемки в различных местах, и это полная правда. Съемки были произведены в таких городах, как:Москва, Подмосковье, Волоколамск, а также прекрасный город, который расположился недалеко от города Москва - Подольск. Что удивительно, не только актеры снимались в данном замечательном фильме, но и некоторые обычные люди смогли попробовать себя в роли актеров и были привлечены к участию в фильме, в котором сыграла Татьяна Арнтгольц в главной роли. Посмотрев данный сериал, я могу сказать, он мне очень понравился, однако, я считаю он на любителя.

2

"Двойная жизнь". Премьера.

Эту остросюжетную криминальную драму покажет российский канал "Первый", начиная с понедельника 15 января 2018-ого года. Четыре вечерних показа по два эпизода в день. Всего восемь серий.

Сюжет лихо закручен вокруг волевой, сильной женщины, которая решает по жизни такие задачи, которые и не каждому мужчине по плечу, не отступает перед наваливающимися на неё друг за другом трудностями.

Роль главной героини, следователя Натальи Пахомовой будет представлена двумя актрисами - это Полина Сыркина и Татьяна Арнтгольц.

Съёмки сериала не увели съёмочную группу далее Московской области. Основными их местами стали столица наша матушка Москва и Подмосковье. Ну а небольшой провинциальный городок Зареченск в основном был заснят в таких городах Московской области, как Волоколамск, Подольск и несколько сцен в окрестностях Москвы.

Двойная жизнь, Татьяна Арнтгольц, Полина Сыркина

2

Фильм стартует на "Первом канале" уже в этот понедельник, 15 января, после программы "Время". Наталья Пахомова, следователь, находит убийцу журналиста, который после суда отправляется в тюрьму. Вскоре у женщины тяжело заболевает ребенок, может помочь лишь дорогостоящая операция. Наталье предстоит сделать нелегкий выбор: позволить сыну умереть и остаться честным следователем или же нарушить закон, но спасти малыша. Что же выберет главная героиня?

Действия фильма происходят в провинциальном городке Зареченск, для съемок которого отлично подошли города Подмосковья такие, как Подольск и Волоколамск. Некоторые сцены сериала "Двойная жизнь" снимали в Москве.

2

На Первом канале стартовал новый сериал с Татьяной Артгольц "Двойная жизнь". Это сериал о женщине следователе Наталье Пахомовой из Зареченска, которая попала в трудную жизненную ситуацию. Ей пришлось делать сложный выбор между жизнью единственного сына и нарушением своих служебных обязанностей, такая сделка с совестью.

Съемки сериала проходили в двух Подмосковных городах Волоколамск и Подольск, еще немного съемок проходило в самой Москве. Эти два Подмосковных города можно узнать по "видам Зареченска", Волоколамск - город более малоэтажный, с деревянными старыми домами, а Подольск город более крупный.

1

Этот сериал достаточно интересный, актеры замачательные, сюжет тоже запутанный, но интересный. Главную героиню в сериале играет Татьяна Артгольц. Съемки сериала проходили в Подмосковье, а именно в Подольске и Волоколамске. Так же некоторые сцены снимали в Москве. Действие в фильме происходит в провинциальнои городке. Главная героиня Наталья Пахомова работает следователем.

0

В сериале действие разворачивается в Зареченске, это очень популярное название у сценаристов. Встречала неоднократно. Как вы понгимает на самом деле это условное название, а съемки проходили во многих местах где подходящаа фактура. В Волокамске, Подольске некоторые сцены сняты с Москве.

0

Сериал "Двойная жизнь" снимался в нескольких городах, это и Москва и Подмосковье, а именно Волоколамск и Подольск. Именно эти города стали прибежищем главной героини, в лице Татьяны Арнтгольц, по сценарию, после пластической операции и так называемой "второй жизни".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID