Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Какая актриса стала партнершей Кларка Гейбла в его последнем фильме?

В Михайлов [136K] 10 месяцев назад
4

Последняя роль короля Голливуда Кларка Гейбла была в фильме "Неприкаянные". И партнершей его в этой картине была несравненная красавица всех времен и народов. Она до сих пор сводит с ума мужчин и является эталоном красоты для женщин. Когда разглядываешь ее фотографии, то каждая часть тела всего лишь рука или лодыжка, а в целом получается колдовской образ земной женщины, восхитительный и неповторимый. Но красота чаще приносит не счастье, а беды и отчаяние. Каждому хочется оторвать себе клочок недоступности. И красота гибнет от злобной зависти и равнодушия.

Но образы красоты живут в веках.

Ответ - Монро.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Это очень интересный фильм, где сыграли вместе фактически легенды кинематографа и называется он "Неприкаянные". Актер Кларк Гейбл уже был в возрасте и ему в напарницы дали небезызвестную красотку Мерелин Монро. Она видимо и Гейбла сразила своей красотой. Он кстати после съемок этого фильма сказал свою практически пророческую фразу:

Пророческая для актера она оказалась в том плане, что он действительно получил на следующий день сердечный приступ в виде инфаркта, но скончался спустя одиннадцать дней в больнице. Ему было 59 лет, а Монро - 34. Во так нелепо и по злому року ушел из жизни "король Голливуда".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID