Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему мои новогодние вопросы регулярно удаляются, а вопросы коллег - нет?

Александра С Михайловна [14.3K] 7 месяцев назад

Пытаюсь задать вопросы новогодней тематики с прицелом на год Свиньи и Мыши, Быка. На проекте аналогичные вопросы уже имеют по десятку ответов. Мои же вопросы регулярно удаляются. Где грань между можно и нельзя?

Если на проекте такое отношение к новичкам, стоит ли завлекать их сюда реферальными ссылками?

3

Как-то случайно приходилось наблюдать такую картинку - зашел в ленту вопросов, а там - в самом верху 3 практически одинаковых вопроса по Много.ру. Причем разница буквально в несколько секунд и минут. Как всегда бывает, не старожилы задали позже - я быстро ответил на первый вопрос, а вопросы-дубли, естественно, удалили. Конечно, авторы удаленных вопросов могли подумать что угодно, но я то воочию видел все три вопроса рядом, сложно сказать, конечно - время можно было и откорректировать, но все же не столь быстро, все равно была бы какая-то существенная разница во времени. Кстати, ответить я успел и в 10-ку попал, но меня все равно "прокинули" более "удачливые", я оказался 12-тым. С тех пор зарекся отвечать на такие топовые вопросы, нервы дороже. Насчет рефералов - приглашать их можно, но нужно настраивать на разнообразные "казусы". Лучше отвечать не на горячие топовые темы (хотя они приносят на порядок больше), а на вопросы, так сказать, "вечные" - свои 500 рублей в месяц всегда можно получать, когда базу наполнят.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Александра С Михайловна [14.3K]
Удаляются не дубли. И удаляются с формулировкой "Не стоит забегать вперед", хотя многие Авторы забегают еще дальше.  7 месяцев назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID