Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

2018 год, самый опасный в современной истории ? Что может грозить миру?

Бирюк [46.1K] 7 месяцев назад
2

Доброго вам времени суток!

Спасибо за интересный вопрос. Естественно, 2018 год будет самым опасным не только в современной, но и во всей истории человечества, а также всего живого на Земле. Пока год не закончится, мы и планета Земля не застрахованы от чего угодно. До 2018-го самым опасным был 2017-й пока не завершился. Теперь можно спокойно оценить, так ли это, сравнивая с другими годами? Что может грозить миру? Миру ничего грозить не может. Что-то может грозить людям, планете Земля со всеми ее обитателями. Наиболее вероятны две угрозы, одна внутренняя и одна внешняя. Внутренняя - это глобальный ядерный конфликт, инициаторами которого могут стать Северная Корея и США. Внешняя - это большая вероятность падения опасного метеорита, хотя, скорее всего, а очередной раз пронесет. Иных опасностей тоже хватает, но они носят больше неожиданный характер. Нас пугают и супер извержениями вулканов, и резкой сменой полюсов, глобальными потеплением и похолоданием, химической и другими техногенными катастрофами. Нельзя исключить из общего списка и страшные эпидемии. Из вне нас могут погубить помимо злобных инопланетян, различные зафиксированные и незамеченные метеориты с кометами, наше светило своими выбросами, загадочные планеты, черные дыры, взрывы звезд и прочее-прочее. Но самое опасное, что любой из нас и все мы вместе можем запросто умереть просто так, не проснувшись и даже не узнав отчего? Кстати, божьи кары тоже никто не отменял. Однако мы, как всегда, надеемся, что все будет хорошо, что в итоге, следующим самым опасным годом в истории Земли и человечества станет и побудет 365 дней 2019!

2

2018 год, на мой взгляд, будет не самым опасным в современной истории человечества и даже самым скучным и обычным. Пока Миру ничего кардинально опасного не грозит, и всякие выдумки и при думки экстрасенсов и церковников о "конце" Света просто не состоятельны, тем более, что Земная цивилизации уверенно идет к познанию и овладению такими физическими величинами, как пространство и время. В 2016 году в изучении их был сделан прорыв-ученые установили волновую сущность гравитации, что приблизило нас к пониманию пространства и времени. Этот-2018 год принесет следующие познания в области гравитации, а возможно и новые шаги к овладением пространства и времени, а овладев ими человечество похоронит и экстрасенсов и церковников с их бездоказательными догмами. Так что в 2018 году Миру уничтожение не грозит и он пройдет обычно и без всяких глобальных катастров.

lav 155 [26K]
Самым скучным говорите будет?А то что террористы стали беспилотные дроны использовать?Новости не смотрите и не читаете?Как Россия перехватила управление дронами и посадила 3 штуки на контролируемой территории на авиабазе в Сирии.А что было на крыльях хорошо рассмотрели?
https://ic.pics.live­journal.com/i_korotc­henko/20427537/25632­52/2563252_original.­jpg
Выводы можете сами сделать.
 7 месяцев назад
комментировать
1

США грезит мировым господством.

Большая угроза ядерной войны, пострадают невинные люди.

США надеются отсидеться, но не получится.

Ракеты достанут везде, но кому от этого легче?..

Kochbok [104K]
Вот именно, что до США дошло понимание, что отсидеться за океаном уже не получится и в случае ядерной войны они отойдут на покой вместе со всеми. В этом и сущность сдерживания Мировой войны, без которой американским /США/ имперским милитаристам ох как стало трудно жить!  7 месяцев назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID