Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Правда ли, что Настасья Самбурская выгнала мужа из дома? За что?

Любопытство [98.6K] 1 неделю назад
категория: другое
2

Скандал произошел в семье Настасьи Самбурской и Кирилла Дыцевица сразу после Нового года. Поводом якобы стало интервью мамы Кирилла Нины Владимировны. Хотя в нем свекровь и хвалила свою невестку, но Настасье не понравилось, что оно дано было без ее на то разрешения. Вот она и выгнала мужа.

Так пишут в интернете. Как там на самом деле было, может, интервью стало последней каплей, а до этого было много других раздражающих факторов, знают только сами участники происходящего.

Поклонники творчества Насти и Кирилла надеются, что их расставание будет кратковременным, молодые люди найдут возможность объясниться, соединиться и жить дружно вместе.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Если молодые разведутся, это по истине, будет один из самых коротких браков за историю шоу-бизнеса. Ведь только в ноябре 2017 года состоялась регистрация Настасьи Самбурской и Кирилла Дыцевича. Однако в декабре мы видим Настасью без кольца, пропали совместные фото в инстаграм и в прессе сообщается, что Дыцевич съехал из дома известной жены.

Есть версия, что причина конфликта-интервью, которое дала свекровь звезды "Универа". Мама Кирилла в своем повествовании СМИ ничего плохого не говорила, а наоборот, отзывалась о невестке самым лучшим образом. Но Настасья болезненно относится к обсуждению ее личности в прессе без ее ведома. Известно, что по этой причине она даже не общается со своими родителями.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID