Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

В какой серии Кемаль узнает, что Асу сестра Эмира (сериал "Черная любовь")?

Kasssandra [92.2K] 4 года назад

В какой серии Кемаль узнает, что Асу сестра Эмира ((Сериал "Бесконечная любовь", Кара севда, Нескінченне кохання)?

6

С разоблачением Асу получилась долгая история. Кемаль продолжительное время подозревал её и старался отыскать доказательства. Однако, ничего не было, что бы подтверждало тот факт, что Асу - дочь Галипа.

Все же Кемаль нашел зацепку - несоответствие дат рождения Асу и ее родителей. По документам, отец и мать погибли за несколько лет до ее рождения.

Это расследование и последовавшее за ним разоблачение, были в серии №49.

система выбрала этот ответ лучшим
4

Там на самом деле длительная история вышла с разоблачением Асу.

Кемаль сначала долго ее подозревал и пытался найти зацепки, документы, которые бы указали на то, что Асу - дочь Галипа.

В 49 серии было масштабное разоблачение (о том, что Асу - сестра Эмира, рассказали в новостях по телевизору как раз в тот день, когда Асу и Кемаль расписались, новости посмотрела вся семья Кемаля).

А вот в 47-й серии, Кемаль находит несостыковку по датам рождения Асу и ее родителей (якобы родителей, которые погибли за несколько лет до ее рождения по документам), поэтому Лейла поедет в город, где родилась Асу, чтобы найти подлинные документы о ее рождении.

1

Турецкий сериал "Черная любовь" долгое время держал "пальму первенства" по просмотрам и рейтингам. И не удивительно, ведь здесь настоящий калейдоскоп событий - любовь, ненависть, семейные тайны.

По ходу сериала зрители узнают все новые и новые секреты из жизни любимых героев. Одним из таких моментов было разоблачение Асу, которая оказалась сестрой заклятого врага главного героя. Кемаль уже долгое время подозревал Асу, но ему не удавалось найти доказательства. Первой зацепкой стал вскрывшийся факт, что по документам дата рождения Асу была на несколько лет позже после смерти ее родителей.

Разоблачение Асу произошло в 49 серии.

1

Кемаль долго подозревал Асу и всячески старался выявить факты, которые бы подтверждали то, что она является дочерью Галипа. Главная зацепка была найдена в 47-ой серии, когда было выявлено то, что даты рождения Асу и ее родителей не сходятся (отец и мать погибли за пару лет до того, как родился ребенок).

Полное же разоблачение, произошло в 49-ой серии.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация