Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

В какой серии Кемаль узнает, что Дениз его дочь (сериал "Черная любовь")?

Kasssandra [92.2K] 4 года назад

В какой серии Кемаль узнает, что Дениз его родная дочь (Сериал "Бесконечная любовь", Кара севда, Нескінченне кохання)?

6

Серия получилась очень эмоциональной, причем зрителям пришлось испытать различный спектр эмоций.

Еще с первых эпизодов 2-го сезона у Кемаля появились подозрения, что Дениз является его дочерью (у него были виденья, ему снилось это, не увенчавшаяся успехом попытка взять биоматериал с соски ребенка и прочее).

Зато, достать материалы для теста в доме Эмира герою удалось позже. Он сразу же направился в клинику, где и подтвердились его догадки (Дениз является его дочерью).

Это произошло в серии №51.

система выбрала этот ответ лучшим
4

У турецкого сериала "Черная любовь" огромная армия поклонников. Можно с уверенностью сказать, что это второй турецкий сериал, после "Великолепного века", который имеет такие высокие рейтинги в России.

Одной из самых эмоциональных серий была серия, в которой Кемаль узнает, что Дениз его родная дочь. На самом деле он достаточно длительное время уже подозревал это, но ему требовались более весомые доказательства. В одной из серий Кемалю удалось проникнуть в дом Эмира, выкрасть биоматериал девочки. После проведенного анализа ДНК стало известно, что Дениз является родной дочерью Кемаля.

Произошло это в 51 серии.

3

Эта серия была очень сильной и наполненной многогранными эмоциями.

Кемаль заподозрил, что Дениз его родная дочь еще с самого начала второго сезона (были сны, видения, разговоры с Лейлой, была неудачная попытка взять биологический материал с соски Дениз и т.п.), а вот удачная попытка пробраться в дом Эмира и взять образцы Дениз получилась в 51 серии. Сразу же после этого он поехал в клинику, чтобы сделать тест на отцовство.

К счастью, режиссеры не стали долго тянуть и в конце этой же серии Кемаль узнает, что Дениз - его родная дочь. Бурак Озчивит очень хорошо сыграл эту сцену, так искренне и впечатляюще.

1

Только представьте, что чувствует отец, когда узнает о том, что это его ребенок?! Создатели сериала смогли максимально передать эти эмоции. Серия получилась мощной именно в эмоциональном плане.

Любопытно, что Кемаль еще в первых сериях 2-го сезона подозревал, что Дениз является его дочерью. Вспомнить те же сны и различные виденья.

Так вот, герой в одной из серии успешно пробирается в жилище Эмира и крадет образцы Дениз. Клиника оперативно сделала анализ на отцовство. Он - положительный. Все эти события можно увидеть в 51-ой серии.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация