Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Расскажите о самом нелепом свидании в вашей жизни?

Совушка -Зазнобушка [449] 2 недели назад

Бывало ли место быть таким свиданиям? Раскройте ваш секрет.

6

Когда я была совсем юной девочкой, еще школьницей, нам довелось с подружкой познакомиться с уже совсем взрослыми парнями. Долгое время мы мило общались по телефону, пару раз ненадолго встречались и гуляли на улице, а один раз нам с ней вдруг взбрело в голову пригласить их к себе домой. Мы были с ней настолько наивны и чисты, что нам даже в голову не приходило, чем такое приглашение может быть чревато.

Договорившись по телефону о встрече, незадачливый юноша видимо плохо положил трубку, и мы с подругой услышали то, что никак не должны были слышать лично о нас, и о предстоящем свидании (именно так мы расценивали нашу будущую встречу).

Молодые люди горячо сожалели о том, что мы еще слишком молоды с подругой, чтобы склонить нас к сексу, но решили воспользоваться знакомством и использовать нас в качестве того, чтобы приходить к нам и регулярно кушать. Это были голодные 90-е годы, парни были приезжими и жили далеко от родителей в общежитии. Они работали и учились, но зарплату тогда всем сильно задерживали. Вот и решили ребята с паршивой овцы получить хотя бы клок шерсти в виде хорошей, халявной, домашней кормежки.

Мы с подругой были в таком шоке от столкновения с реальной действительностью, что когда ребята пришли и позвонили в дверь, мы им не открыли. Звонили они долго, потом еще какое-то время сидели у подъезда на лавочке. Видимо думали, что бы это все могло значить.

Вот так прошло наше первое, взрослое, не состоявшееся свидание. На звонки мы больше не отвечали (у меня дома стоял определитель номера).

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

"Кто из нас не терял головы,

Ослеплённый таинственным светом?")

Когда то давно давно, мне понравилась одна девушка. Училась она в другом городе, а в наш приезжала только на выходные. Как то я набрался храбрости и познакомился с ней. Себя я тогда оценивал критически(А зря ) и был вообще то удивлён, что она согласилась встречаться... Воспитание я получил книжное, если так можно сказать ,и жизнь мне такой представлялась... Но наши встречи ,совсем не походили на романы Дюма, Бальзака и прочих классиков ...Напротив ,мне казалось, что она меня даже избегает, и рада, когда я приходил к ней в гости, и в это же время приходила её подруга .Она тут же с ней уединялась в другой комнате, а я оставался с её матерью.... Постепенно сомнения стали переполнять меня, и однажды, был помню какой то праздник ,я с друзьями тогда выпил, и решил признаться её в любви. Жила она неподалёку, был уже вечер, в её окне горел свет, но на звонок никто не открыл двери.

Я позвонил ещё раз или два, но по прежнему никто не подошёл к двери. Минут пять я ещё простоял у её подъезда, выкурил сигарету и ушёл. По дороге мне встретилась старая цыганка. Предложила, как это у них водится погадать, выманила все наличные деньги, и заявила, что отвела от меня большую беду...

Больше к той девушке я не ходил ....

Сейчас спустя 25 лет, мы встречаемся иногда случайно на улице, молча киваем друг другу, но чаще она делает вид, что не видит меня, и тогда мы проходим мимо друг друга молча...

Тем осенним вечером, когда я шёл к ней с признаниями в любви, её просто не оказалось дома,по чистой случайности, она вышла на 10 мин в магазин, и свет в квартире просто не потушила ....

Так что вот девушки, тушите свет)

4

Это было много лет назад, когда не было ни Интернета, ни мобильников. Но знакомства через газету уже были. Мне тогда было 25 лет, и я пребывал в некоторой депрессии после развода. Хотелось отвлечься, вот и взял в руки газету с объявлениями о знакомстве. И мне сразу понравилось одно объявление, написанное грамотно и романтично. Рыбак рыбака видит издалека, вот и я сразу заподозрил по этому объявлению коллегу - на тот момент работал газетным журналистом. И, как потом выяснилось, не ошибся. Жила и работала она в соседнем городе. Написал письмо, она ответила и сразу выслала номер телефона. Прикол был в том, что я завысил свой возраст лет на пять, а она, наоборот, занизила, но я пока об этом не знал. Созвонились и решили встретиться в ее городе. Я приехал, встретились, и у обоих хватило чувства юмора, чтобы продавить неловкость, все обратить в шутку и весело поржать над ситуацией. Да, она была очень яркой и красивой дамой,но,блин, ей уже было около 38 лет, и это было заметно.А я, 25-летний,рядом с ней выглядел если не сыночком, то очень младшим братишкой. Посидели с ней в кафешке, погуляли по парку, очень много и интересно беседовали,шутили, смеялись, но о личных отношениях, разумеется, даже речи не возникало. Расстались очень хорошими друзьями. Встречаться больше не встречались, но несколько лет переписывались и перезванивались, пока не потерялись.

3

Однажды мне назначил встречу один молодой человек. В жизни мы знакомы не были, только по интернету, на фото он был без бороды, а пришёл с ней (видимо, фото старое), я этого не ожидала и выглядел он не на 24 года,а старше. Он заметил в моих глазах удивление, подумал, что он мне не понравился и тут же сказал, что у него какие-то срочные дела, проводил меня до остановки и ушёл. Потом сказал, что я посмотрела на него как на маньяка. Через три года он снова мне написал, я ответила, что не ожидала, он сообщил, что ждал,пока у меня появится "Вайбер" (ага, позвонить или написать вконтакте не судьба) и что он уехал из города в деревню, но типа в октябре приедет. Крайне странный парень, раньше работал в органном зале)

2

Было как-то после короткого заочного знакомства. Один раз согласилась встретиться с очень милым молодым человеком. Он меня в переписке предупредил, что немного меньше меня ростом, но это меня не пугает, у меня все кавалеры ниже, не знаю, почему. Но оказалось, что не немножко, а буквально на голову!

Это было ужасно... Сразу убегать было неудобно, прошлись так немного, я уж и сутулилась, и ноги чуть сгибала. А ведь действительно понравился, — симпатичный, приятный, но... Ну на голову же, честное слово! Я даже поцеловать его при прощании не решилась, как, впрочем, и он меня, это бы выглядело просто нелепо.

2

По поводу нелепого свидания, есть старый анекдот без бороды, но с лёгкой небритостью, ещё с довиагоровой эпохи. Сексопатолог прописал неуверенному в себе парню таблеточку для уверенности перед свиданием. На следующий день парень явился к доктору с самоуверенным лицом. У доктора сразу вопрос-Ну, как? Парень в ответ-Аж три раза. А, она-она не пришла.

Уже в эпоху виагры, только без разов, примерно в такой же ситуации можно вспомнить и себя.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID