Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

В какие ситуации вам приходилось попадать делая селфи?

Юлия22-02 [341] 2 недели назад
2

Самая страшная ситуация в которую я попадал когда делал селфи, это и есть тот момент, когда моя подруга заставила меня делать с ней селфи. Вообще считаю селфи это бред, а зачастую и опасно для здоровья, так как помешанные на этом люди ничего вокруг не замечают, когда пытаюсь сделать очередные кадры. Про психику уж тут молчу. Десяток селфи в месяц это уже отклонение. Поэтому сам факт селфи я уже считаю такой ситуацией, в которую лучше не попадать никогда.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Я подобной фигнёй не страдаю, а историю расскажу. Забавную. Сам видел, ржал до слёз.

Декорации, или мизансцена. Узкая аллейка, с одной стороны скамейки, с другой двери маленьких магазинчиков. На скамье сидит девушка. Просто сидит, без определённой цели. На мой взгляд, постороннего наблюдателя. Подсаживается к ней рядом мужичок с палкой для селфи, и молча, самозабвенно так, начинает себя фоткать. Так повернётся, такую рожу скроит на камеру, сякую. Девушка ждёт - не уходит.

Я жду - когда он начнёт к ней клеиться и чем закончится. Любопытство, да и транспорт из окна которого я это наблюдаю, стоит на конечной и никуда не торопится. Короче, в разгар событий, прёт откуда ни возьмись по аллее бабушка с тележкой. Это был типаж. Ни в каком кино не увидишь. Лицо сердитое, тележка тяжёлая, аллея узкая.

Палка для селфи аллею перегораживает почти полностью. На 2/3 точно, объехать может и можно, но... Представили? Лицо у приближающейся бабульки на глазах становится ещё суровее. Челябинские лесорубы менее суровы, поверьте. Мужик её не видит, бабулька свирепеет и набирает обороты. Увеличивает скорость, про лицо молчу, надо было видеть. На глазах становится ещё суровее. "Покарать врага народа" - и то, наверное, не с такими выражениями расстреливали.

Короче, когда буквально в полуметре мужик со своей палкой поворачивает голову - то понимает, что этот мини-танк сейчас снесёт и его, и палку, и мобилу, и скамейку - всё полностью. Просто тупо снесёт, как могучий ураган осенний лист. Хотя могла бы и обойти, в теории. Или хоть что-то сказать.Но действие разворачивается молча, как в страшном сне. Ужас надвигается молча и неотвратимо.

Надо было видеть с какой скоростью он эту палку убрал в последние секунды перед столкновением... И ноги подобрал! Под скамейку. А ещё надо было видеть лицо бабки с тележкой! Она восстановила справедливость, + на ней было написано: "понаехали тут, пройти негде". В общем, смесь гордости за себя, восстановленной справедливости и ещё чего-то.

Мужик тихо исчез, как только она прогрохотала своей тележкой. Тихо встал и испарился.

Вывод: голову всё же включать надо и по сторонам глядеть - мы не одни в городе.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID