Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

У Порошенко бывает речь без упоминания России? Почему везде упоминает РФ?

Давид16 [8.3K] 10 месяцев назад

Причём, не только прямым упоминанием государства, но и намёками. Я в каждой его речи на все праздники слышу об этом государстве.

4

И правда, лично я ещё ни разу не слышал ни одной его речи без хотя бы одного-двух упоминаний России, и строго в негативном смысле. Но обычно каждую свою речь Порошенко вообще посвящает РФ, и только вскользь упоминает Украину в конечно же превосходно-хвалебно­м тоне. За всю жизнь я никогда не слыхивал столько упоминаний России от лидеров чужих государств, и чтобы при этом они говорили о других странах строго с негативной стороны. Эта его риторика понятна, он цепляется за власть всеми силами, ведь эта власть приносит ему хорошие доходы, в нищей, живущей в долг, стране, но это как олигарх, а с другой стороны, как политик, он уже давно "труп", ибо в любой момент ему всё равно придётся отвечать на вопросы украинцев, о их жизни и кто их до такой жизни довёл. А сказать то ему (без кивков на Россию) как раз и нечего.

Понимают это все, и на западе включая в США это понимают тоже, но это же их "сукин сын", а значит ему пока всё можно. А он что, пока хапает, и убивает свой народ, надеясь в последний момент скрыться, где-нибудь подальше, откуда не выдают.

Но поражает еще и другое, как его терпит народ, неужели там уже всё так запущено плохо с массовым сознанием народа, что они находятся в прострации и никак не могут стряхнуть с ушей ту лапшу (и о России в частности), что ежедневно вешает им Порошенко, или часть народа просто боится исчезнуть с лица земли, превратившись в "лагерную пыль", но часть то явно ему верят, а иначе не было бы таких людей, что просто обожают этого Порошенко, они есть даже здесь, уж не говоря о чисто украинских сайтах, и их реально много. Вот ещё и поэтому Порошенко продолжает врать так как не врал и не врёт ни один правитель в мире. Может и правда это нация такая.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Вы удивитесь, но бывает. Правда эти речи не так длинны, как обычно, но тем не менее..

1- Так! А где я? И это.. А кто я?

2- Беня! В моей стране не будет коррупции! И это.. Я купил себе хату в Испании..

3- Украина - не Сомали!! Чо сравнивать стабильное, процветающее африканское государство с Украиной? Или чёта наоборот сзади?

4- Нет у меня второго гражданства! Второе гражданство имеет какой-то Вальцман.

5- Трамп позвонил Порошенко:

  • Петр, как дела?
  • Отмечаем крещение Господне!
  • О, ноу, ноу, это чересчур. Была обычная инаугурация..

6- Ультиматум Путину: или ты снижаешь на Украине тарифы ЖКХ и повышаешь зарплаты, или «Рошен» строит второй завод в Липецке.

Заметьте! Упоминаний о России в выше написанном тексте, как я и обещал, нет. Всё речи строго по делу. Последняя была сегодня:

Давид16 [8.3K]
Интересные цитаты. Можете дать источник?  10 месяцев назад
комментировать
3

Нет! Россия для Петра Порошенко это единственный щит от нищающего народа Украины! Кто во всём виноват - конечно Россиия. Почему растут платежи ЖКХ потому что Россия отказывается давать "бесплатно" Украине газ, почему низкие зарплаты и пенсии потому что Россия вторглась на Донбасс ну и т.д. Чтобы праведный гнев трудящихся масс не снёс всю украинскую олигархическую прозападную верхушку нужен внешний враг, вот этим врагом украинского народа Порошенко рисует Россию. Ну, и конечно ещё Крым оттяпали! ) Но я как житель Крыма скажу: "Слава Богу!"

0

Нет потому что у них во всем виновата Россия про окупацию Крыма они не как не могут забыть и у Пети нет новых слов так как он не знает их я в шоке

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID