Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Реально из леди в простую деревенскую девушку за 2 месяца?

Иван Стрела [4K] 1 неделю назад

Реально из леди за 2 месяца воспитать простую деревенскую девушку, умеющую готовить, убирать, ухаживать за скотиной и детьми, работать в огороде и т.д.?

бонус за лучший ответ: 5 кредитов хотите увеличить?
5

Нет, это не возможно, если только в жизни девушки не произошло что-то столь ужасное, что заставит ее полностью пересмотреть свои взгляды или она полностью потеряет память.

Дело в том, что навыки выживания в определенной среде закладываются еще родителями до 14 летнего возраста, а определенные привычки и подсознательные реакции до 3 лет.

Как в деревне, так и в элитной среде сразу видно тех, кто не из этой среды, как бы они не маскировались. Внешние и внутренние привычки очень трудно, почти не возможно переделать. Такие люди одеваются по-другому, строят речь и сам разговор по-разному, жесты, реакции на одну и ту же ситуацию у разных слоев разные.

Даже если девушка на волне энтузиазма научится доить корову, ухаживать за живностью, косить, готовить и заготавливать, она все равно будет помнить блага цивилизации, которые потеряла, постоянно будет сравнивать прошлую и настоящую жизнь, и с каждым разом деревенская жизнь будет все больше проигрывать.

Не растут русские березы в тропиках, как и пальмы на севере только за стеклом.

3

Представьте себе, что реально. Не всегда, правда. Хотя горе заставит если не каждую то добрую половину. Но возможны и варианты не "с горя". Например встретила она там своего принца на белом коне... . Не зря же поговорка - с милым и в шалаше рай. Также возможен и вариант богатой леди на переезд в деревню, но тут существуют условия, а именно: ей приятно ухаживать за мужем, детьми, наслаждение приносит работа ( умереная) от собственно выращенных овощей, и ещё много чего другого.

wasilews [4.8K]
Реально всё, даже медведя научить ездить на велосипеде или мотоцикле, но стот ли? И зачем это нужно?  1 неделю назад
комментировать
2

Реально. А вот заставить эту леди добровольно переквалифицироватьс­я в деревенскую бабу - нереально. Такое может произойти, как в кино - если она потеряет память, а очнувшись, начнет думать, что ее место в деревне. Или, если, словно Скарлетт О*Хара, вынуждена будет выживать, работая на земле и получая с нее пропитание. Если же кто-то надеется взять фифу из высшего общества и за пару месяцев сделать ее королевой коровника-уборки-ско­вородок и кастрюль - то я с трудом представляю, каким образом это превращение будет осуществлено. Бить ее, что ли, планирует дрессировщик, чтоб пахать начала? О силе любви в переделке личности не говорите мне - рай в шалашах из моды вышел в нынешнее время.

2

Воспитать за 2 месяца нереально, а вот увлечь красотой и прелестью деревенской жизни - вполне возможно! Попытка - не пытка, покажите самые красивые места, сводите в лес, на рыбалку, встретьте вместе рассвет, не забыв при этом обезопасить её от комаров, мошек и прочих летающих, жужжащих, кусающих особ. Если она в принципе любит животных - собак, кошек, то нормально отнесётся к тому, чтобы жить с ними бок о бок. Ну, а о содержании крупного рогатого скота уже договоритесь позже, вместе решите, нужны ли они в вашем семействе или можно обойтись и без них. Удачи!

2

Реально только в том случае, если леди сама этого хочет. Когда человек ставит перед собой конкретную цель, он может преодолеть множество препятствий и будет делать, то, что никогда не делал. Естественно все в лучшем виде вряд ли будет делаться за это время. А вот привычку выработать до автомата можно. Но я даже представить не могу, чем же надо заинтересовать леди, чтоб она отказалась от комфорта.

2

Только если та "леди" родом из той же деревни. Тогда напускная шелуха спадет и она будет на своем месте ка рыба в воде. Если же девушка городская, привыкшая жить на всем готовом, тусоваться в компаниях, да в тому же с ленцой... Заскучает через некоторое время затоскует по прошлой жизни и сбежит.

2

Возможно, конечно Обезьян учат логические загадки разгадывать, а тут девушка. Вопрос в мотивации. Нужно ли ей это? Если мотивации нет, то и результата не будет. Сами должны понимать. Сможете замотивировать, то и через месяц будет уже ОГРОМНЫЙ результат.

1

Я думаю , что воспитать девушку и приспособить её к жизни в деревне за 2 месяца рассмотреть с нескольких сторон:

  • не по её воле
  • с её желания

В первом случае не реально, потому что она сама не хочет и воспитание происходит в детстве, а девушке уже наверняка за 18-ть

Во втором случае если девушка легко обучаема и есть большое желание, то можно попробовать.

1

Даже если и есть у нее огромное желание,этого мало будет,время и труд все перетрут в принципе.Но на это уйдет по меньшей мере пока перестроится на новый лад около двух лет,так что не обольщайтесь и невините ее за это чудес за 2 месяца не бывает.

1

Зачем? Хотя если преподнести это как квэст и правильно смотивировать нет ничего невозможного. Любой навык усваивается за 21 день.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID