Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Тростниковый сахар повышает риск сахарного диабета?

NSV0506 [43.8K] 9 месяцев назад
1

Питание вообще должно состоять из белков,жиров и углеводов(причем углеводы это так же и фрукты с овощами)Так что даже если вы едите в большинстве фрукты-овощи все равно это углеводы,только с клетчаткой.А сахар все равно какой-главное им не увлекаться.Тем более что диабет в массе своей это неправильная работа поджелудочной железы,так что берегите ее.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Что тростниковый сахар, что сахар из сахарной свеклы, это все равно дисахарид с примесями.

Дисахарид - две цепочки глюкозы. Тростниковый сахарид от свекольного отличает только сопуствующие вещества и витамины, не влияющие на заболевание диабетом.

Диабет развивается вообще на фоне черезмерного употребления углеводов, не только сахара. Сахар, как быстро разлагаемый углевод ускоряет заболевание, но не является причиной. Причиной является переход на углеводное питание вместо белково - жирового.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID