Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему Ольга Бузова вызывает противоречивые чувства у людей?

Совушка -Зазнобушка [449] 2 недели назад

Кто-то восхищается ее выступлениями ,кто-то наоборот раздражен ее появлением на эстраде.Что вам нравится в ее творчестве ,внешности ?

3

Хвалить и ругать не хочу, напишу то, что вижу.

Раздражать она меня не может, по той простой причине, что смотрю программы с ее участием мало, к тому же, она недурна собой и научилась зарабатывать на своем имени, а имя она уже сделала, плохо ли хорошо, имя у миллионов поклонников и критиков на устах. Весьма заметная, энергичная и далеко не глупая дамочка (красный диплом за спиной, все-таки). Она уже давно изучила российский шоу-бизнес изнутри и поняла схему популярности, славы и денег. Также, сложилось впечатление, что Ольга Бузова, наряду с ее коммерческой деятельностью, не забывает о благотворительности, о простой человеческой добродетели.

Ну нет голоса, так она и не берет своим голосом, люди просто приходят посмотреть на нее, на ее эпатажные штучки, на ее вульгарную, быть может, клоунаду. Ей, в общем-то, и петь ненужно, просто можно ездить по городам и общаться с поклонниками. При желании, она может даже обскакать многих новоиспеченных кандидатов в президенты, что уж тут мелочиться. Она действительно сегодня на пике своей популярности, скромная девочка из Питера, блондинка, стройняшка, с амплуа "наивной дурочки", затмила кучу именитых артистов, политиков и других деятелей в медиапространстве.

Народу всегда нужны были хлеб и зрелища, в плане зрелищности Бузова отрабатывает на все 100.

Даже, противники обращают внимание на то, что она делает, что говорит, как себя позиционирует, вот и весь сказ.

Но и это время пройдет, на пятки всегда наступают рядом идущие.

Печально одно, что популярность, слава и деньги достигаются не истинным талантом, а коммерческим спросом.

3

Чтобы здесь не выражаться нецензурно, скажу, что так называемые девушки легкого поведения бывают разного уровня. Одни на автотрассе стоят, а другие проявляют себя вот так, как Бузова. Меня лично она не раздражает по одной простой причине - я ее просто не слушаю. Но случайно фрагменты ее выступлений и ее интервью видел. И сразу заметил, что в своих интервью она проявляет крайнюю озабоченность своими вокальными данными. И это понятно, потому что никаких вокальных данных у нее нет. Лариса Долина, например, никогда публично не будет рассуждать о своем голосе, оценивать его, потому что с ее великолепным голосом давно уже всем всё понятно. А вот Бузова всегда старается вставить фразу о том, что с вокалом у нее все в порядке. Не в порядке. И она это понимает.Поэтому и старается вырулить на пошлости, например, на публичном минете с флейтой.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID