Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Как приготовить маленькие пирожки с красной рыбой?

Александра Маркиза Луна [14.5K] 9 месяцев назад

Как приготовить маленькие пирожки ( 5 - 6 см ) с красной рыбой ?

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
3

Маленькие пирожки обычно готовят как закуску для фуршета, но они станут украшением и вашего семейного стола.

Всё делаем, как обычно: тесто, начинку, выпечка в духовке. Нас ведь в данном вопросе больше интересует форма.

Есть несколько способов приготовить маленькие пирожки.

  1. Если у вас есть форма для пельменей, раскатываем пласт теста, накладываем начинку, покрываем вторым пластом, накладываем форму и прокатываем скалкой. Выкладываем на противень и ставим в духовку.

2.Можно сделать по принципу разборника. Раскатываем маленькие лепёшечки, кладём начинку, защипываем края, придавая круглую форму. Выкладываем в круглую форму для выпечки, отправляем в духовку. Получится то же, что в 1 варианте, толко форма пирожков будет не шестигранная, а круглая.

3.Раскатываете пласт теста, вырезаете стаканом кружочки, кладём начинку, края красиво защипываем. И получаем прекрасный результат:

4.Пласт теста, лучше слоёного, разрезаем на небольшие квадраты квадраты, углы защипываем к центру:

5.Можно придать пирожкам треугольную форму:

6.А можно испечь пирожки-горшочки, если есть время и желание. Сначала из небольших кружков тесталепим корзиночку, начиняем фаршем, сверху прикрываем кружочком теста и защипываем:

Вы можете проявить и свою фантазию и изобретательность. Любой из видов пирожков можно посыпать кунжутом.

Приятного аппетита!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Для фарша вы можете отварить красную рыбу и смешать ее с обжаренной морковь и луком, также можно добавить рис отварной, получится очень вкусная начинка.

Второй вариант начинки, это отварное резанное яйцо и отварная рыба, желательно добавить жареный лук, чтобы начинка была не сухой.

Кто то любит измельченный фарш, вареная рыбка и яйцо пропускается через мясорубку.

Тесто делайте по классическому рецепту и разделите его на маленькие кусочки, потом скатайте их шариками и разделайте на лепешки , в серединку кладете фарш и закрепите края. Потом обжаривайте на сковородке или в духовке, как вам больше нравится.

1

Замесить дрожжевое тесто безопарным способом.

Готовое тесто разделить на кусочки.

Рыба пропустите через мясорубку, сварить яйцо вкрутую порубите или тоже пропустите через мясорубку, соедините с рыбой нарезанной зеленью заправьте сливочным маслом. Кусочки теста раскатайте в тонкие лепешки по размеру, как вам надо, на каждую положите в фарш, соедините края как в обычных пирожках.

Выложите на смазанный маслом противень и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекать 20-25 минут. Приятного аппетита.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID