Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Повысит ли участие Грудинина явку на выборы до желаемого властями уровня?

shandor [3.3K] 9 месяцев назад
3

Думаю, что участие Павла Николаевича Грудинина явку на выборы явно повысит. Ведь те сторонники левой идеи, которые видели в Геннадии Зюганове пожилого и малоактивного соглашателя и не собирались идти голосовать, теперь увидели Павла Николаевича Грудинина - кандидата, который реально прошел путь от рядового работника, до руководителя крупного и успешного предприятия. Кстати, возможно это единственный кандидат с реальным опытом руководителя-произво­дственника, который знает жизнь не только из окна кабинета.

Однако, власти могут получить и не совсем то, что хотят. Легко может случиться, что вместо явки в 60 процентов и 75 процентов голосов за Путина, теперь будет явка 75 процентов и 60 процентов голосов за Путина. Тем более, что во многих вопросах Павел Николаевич Грудинин прекрасно разбирается, умеет четко и понятно объяснить свою позицию и если будут теледебаты, то он еще утрет нос своим оппонентам, чем несомненно подогреет интерес к выборам. Особенно будет интересно послушать его комментарии о "бумажных" успехах сельского хозяйства. Ведь здравомыслящие люди понимают, к чему приводит высокий урожай на фоне отсутствия необходимых мест хранения зерна.

В общем, учитывая, что болтать и обещать увеличение в два раза разных там показателей могут многие, а предъявить действительно практические результаты удается не каждому, может случиться так, что те, кто вообще не собирался раньше принимать участие в выборах подумают - "Смотрите, появился наконец человек, который кроме обещаний демонстрирует реальные достижения. Нужно пойти и поддержать его". И явка возрастет.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Грудинин это никто, пока, в любом случае и за него будут голосовать только те кто не хочет голосовать за Путина, за отсутствием других нормальных кандидатов, в надежде оттяпать часть голосов и на выборы во втором туре, хотя это тоже маловероятно. А здравые люди понимают, что сейчас в России сельское хозяйство на подъёме, причем огромными темпами, и если поехать хоть на север, хоть на юг, хоть на восток и на запад страны там вам обязательно покажут хотя бы на десяток очень успешных хозяйственников, выживающими в свое время без блата и связей в верхних эшелонах власти и поднявших свои хозяйства из буквально руин после разгрома в 90-е годы. А этот Грудинин явно блатной, он давно уже не сходит с экранов телевизоров, кто его туда вытащил?, спросят здравые люди.

И Россия это не Белоруссия, где на пост президента не нашли никого кроме председателя колхоза, но явно тоже со связями. Россия это огромная страна и для основного населения Москва и Подмосковье это скорее минус, чем плюс, уж слишком они там зажрались, а этот кандидат живет и работает в Москве и в окрестностях, и ему совсем невдомёк как живут и работают тысячи и миллионы его коллег, а лозунги может научиться толкать с трибун (тем более если это ТВ) любой нормальный человек. Болтать то все горазды, а вот делать и доказать единицы. И кстати, этот Грудинин буквально "плавает" в тех вопросах в которых тот же Зюганов профессор, а иногда он не знает элементарных вещей. Вот будут дебаты его там побьют его оппоненты и количество его сторонников ещё и убавится.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID