Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как правильно обработать и сварить требуху?

Ева Соль [2.9K] 2 недели назад
0

Лет 5-6 назад купили требуху. Думали сделаем хаш. Надо было снять один слой, не тот где ворсинки, с другой стороны. Сами ворсинки (я называю ворсинки, просто, не знаю как называется внутренняя часть рубца) тоже пришлось мыть со скребком. Ппотом мы замачивали в холодной воде на 2-3 часа раза три. А когда начали варить, то тоже пришлось сливать кипяток 2 раза. Намучились так, что и хаша уже не хотелось. Рубец, мы замачивали один раз, а воду при варке, все таки пришлось менять дважды. Но зато избежали самой чистки рубца.

0

Пускай её обрабатывают специалисты. Это их работа. А вам если не жалко свой труд? Лучше купите уже готовый продукт под названием Рубец. Он чуть дороже, но уже готовый. Варите и кушайте себе на здоровье! Я тоже раньше так же покупал требуху, мучился обрабатывал. Всё проклял! Потом понял и перестал ерундой заниматься. Сейчас покупаю рубец. И радуюсь жизнью.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID