Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Интересно, кто отвечает на наши вопросы?

voldemar15 [1.2K] 2 недели назад
3

Иногда мне кажется, что отвечают мифические титаны, у которых по 100 рук, и каждая рука самостоятельно ответы пишет.

Так же возможны: роботы-андроиды с искусственным интеллектом, космические пришельцы, попаданцы из будущего, агенты спецслужб. И эти навязчивые голоса в голове... Их не просят, а они отвечают, командуют, доказывают, приказывают...

Вы это хотели услышать? На самом деле все просто. И без всякой мистики и заговоров. Подойдите к зеркалу, посмотрите в своё отражение, и увидите одного из отвечающих:) Да, мы все разные, но схожи в одном, тем что здесь на этом сайте задаем вопросы и отвечаем на них. Лишь цели у каждого разные. Кто заработать пытается, а кто для души. Хотя иногда здесь это одно и то же.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Прочитала Ваш вопрос и прямо в голове "звенят" характеристики из кинофильма "17 мгновений весны"

Вам в такой форме представляться или задать встречный вопрос:" С какой целью интересуетесь?"

Регистрация на сайте БВ свободная и ограничений ,кроме корректного поведения , нет - так что кто хочет тот и отвечает, при этом отвечает что хочет - тоже ограничений нет, кроме употребления нецензурной брани, а уж какую порой откровенную "билиберду" или "ахинею" пользователи сайта пишут просто поразиться можно - это у каждого остается на его совести, впрочем умных и полезных ответов на порядок больше.

На этот Ваш конкретный вопрос ответила Марина Малинкина : родилась в СССР, так что обо мне в дни моей юности можно было сказать:" студентка, комсомолка, спортсменка, наконец, она просто красавица!", окончила Московский полиграфический институт, дважды разведена третий брак -удачный (скоро серебряную свадьбу отмечать будем), трое детей(двое приемных)и 5 внуков, на данный момент гражданка РК ,но получение гражданства РФ в перспективе. Ранее на Ваши вопросы ни разу не отвечала и кто такие загадочные "нам" представления не имею.

Информации к размышлению Вам достаточно?

voldemar15 [1.2K]
ВЫ молодец. спасибо! У меня тоже биография не хуже вашей. Не плохо бы в живую по общаться?  2 недели назад
Марина Малинкина [51.6K]
Пишите в ЛС - пообщаемся.  2 недели назад
voldemar15 [1.2K]
Писать в Л/С это куда?  2 недели назад
комментировать
2

Мы сами и отвечаем. Например, я отвечаю сейчас на Ваш вопрос, думаю и многие ответят. На другие вопросы тоже найдутся желающие ответить. Каждый из нас знает что-то, что не знает другой. Так и делимся своими знаниями и опытом.

voldemar15 [1.2K]
Понятно. но не совсем. Кто нас штрафует?  2 недели назад
Буковка [27.2K]
Штрафуют модераторы когда считают, что пользователи нарушили тот или иной пункт местных правил.  2 недели назад
комментировать
1

Краткое описание тех, кто отвечает на наши вопросы.

Люди, авторы, пользователи сайта Большой Вопрос, представители Сообщества сейчас online.

По половому признаку: мужчины и женщины с разнообразными интересами и видами деятельности, владеющие русской письменной речью. Возраст не ограничен рамками, но предположительно с начального школьного образования, как научились читать-писать и пока не надоест.

Уровень дохода у авторов ответа от 0,002 и выше. Прекращение ответов на вопросы приводит к "заморозке" начислений.

По времени занятости на сайте: от кратковременных посещений до систематического добровольно-принудит­ельного сидения по несколько часов.

1

здесь много участников, кто-то любит задавать вопросы, кто-то предпочитает отвечать. одни отвечают на вопросы, когда хорошо знают ответ, могут сообщить что-то особенно интересное, то, чего другие не знают. есть участники, которым все равно, что писать, лишь бы набрать достаточное количество знаков, чтобы получить оплату. масса вопросов вообще ответов не заслуживает- люди беспринципно сдирают вопросы в телевизионных передачах , другие рассчитывают получить развернутый ответ на домашнее задание, чтобы сразу двух зайцев убить-и уроки не учить и деньги заработать. вот так я вижу.

voldemar15 [1.2K]
А зачем задают очень дурные вопросы?  2 недели назад
комментировать
1

Отвечает тот,кто хоть как то связан с тем о чем задан вопрос,или имел дело с чем либо в вопросе.Так же отвечаю люди у которых есть своя точка зрения по какому либо вопросу, предстоящему или прошедшему событию.

0

Люди. Такие как мы с вами, обычные люди. Которые хотят помочь другим, разобраться со своими проблемами. Было бы лучше, если за нас отвечал робот, сказал ему пиши, и он пишет. Но нет, все строчки и слова написаны человеческими руками, которые днем и ночью стирают свои пальцы в кровь, ради благого дела. Как говорится "Кто если не мы?"

Хотя на сайте есть много людей, которые даже не понимают что они тут делают, засоряют вопросы, пишут "грязные" ответы.

Вот такие люди и пишут ответы на наши вопросы.

0

Интересно, а кто задаёт такие вопросы? Сами задаём и не сами отвечаем. Вот Вы задали такой вопрос. Я Вам отвечаю. Надеюсь Вы сможете тоже ответить на хотя бы один из моих вопросов. Тут все стараются отвечать на возникшие вопросы по мере возможности и знаний. За что всем выражаю от себя огромную благодарность! Успехов и благополучия Всем!

0

Именно сейчас отвечаю я! Сижу с кружкой горячего чая перед экраном монитора и отвечаю на ваш вопрос. И на этот и на многие другие. А почему бы и нет, поделиться своим опытом, знаниями. Почитать, узнать что-то новое для себя, интересное. Перенять какой нибудь опыт от других таких же людей, которые тоже отвечают на вопросы.

0

Кто попало отвечает. Поэтому многие ответы ни в *, ни в красную армию. И критиковать плохие ответы здесь фактически нельзя. Поэтому больше половины контента БВ — это информационный мусор, который даже нельзя как мусор пометить.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID