Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Украина прекратит АТО, и откажется от половины своих(см) территорий?

Boris 2 [13.7K] 7 месяцев назад

По исследованию украинского ученого-историка Владимира Вятровича

СССР оккупировала Украину.

Логично, по его исследованиям сейчас Украине культурно, без убийств там украинцев, возвратить РФ не принадлежайшие Украине территории?

Может референдумом под эгидой ООН?

Культура, предполагает знание прошлого, чтобы было будущее.

--------------------­---------------------­------------------

Директор Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович в пятницу заявил, что Киеву нужно вести работу по признанию пребывания Украины в составе СССР "большевистской и коммунистической оккупацией".

А на остальной территории он будет проводить свои новые исторические находки.

Володимир Михайлович В'ятрович - украинский ученый-историк, публицист, исследователь истории освободительного движения, общественный деятель. Кандидат исторических наук. Председатель Украинского института национальной памяти (с 25 марта 2014). Председатель ученого совета Центра исследований освободительного движения (Львов), член наблюдательного совета Национального музея-мемориала жертв оккупационных режимов "Тюрьма на Лонцкого", экс-директор Архива Службы безопасности Украины (2008-2010), редактор научного сборника "Украинское освободительное движение" (2003 -2008).

из

https://ria.ru/worl­d/20180107/1512222162­.html

МОСКВА. 7 янв — РИА Новости.

Украина должна быть готова отказаться от Харькова, Днепропетровска, Донбасса и других переданных ей в советское время территорий, если признает "оккупацией" период нахождения в составе СССР. Об этом РИА Новости завил председатель Комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Калашников.

7

Я полагаю, грош цена такому учёному, который не понимает что сама Украина в этом мире не решает ничего. Она могла решать сама, когда была в союзе с Россией, тогда она действительно могла сама всё решать, и Россия позволяла ей играть на две а то и на три стороны. Тогда это для Украины была самая умная политика, и Украина была богатой страной. Я проезжая по стране на автомобиле по пути в ЕС, просто завидовал украинцам. Вот она и решила сама - перекинулась и легла под американцев. Теперь они всё решают, затеяли и ведут войну с Россией до последнего украинца. Благодаря им, некогда богатая страна превращается в сбыт некачественной мировой продукции и в свалку. Кода нибудь, кому нибудь Янки позволяли решать самостоятельно что либо тем, кто под них лёг? Вот и вся цена трудам Вашего учёного. Это моё личное мнение.

система выбрала этот ответ лучшим
5

Да каких только исторических аномалий не возникает во время смуты, а на Украине именно смута. Все сумашедшие вылезли из своих нор. Ну ладно море вырыли Великие укры, можно это назвать шуткой, хотя некоторые горе-учёные продвигают теорию Великих укров всерьёз, всерьёз говорят об Украинских и Белорусских фронтах - совершенно оторваны от реальности. По поводу оккупации СССР Украины, а хотелось бы этим горе-историкрм оккупацию Австро-Венгерской империей или немцами, сейчас бы баварское пиво пили и не тужили под Гитлером. А-ля 90-е годы в разгаре, только ещё с гражданской войной и отторжением территорий. Сами отказываются, это не первый отказник, их много. Россия хоть в 90-е не отказывалась от территорий, один прецендент был - Чечня, но вернули. А у Украины всё только начинается. Вобщем 90-е годы в квадрате. Этот, с позволения сказать "учёный" не упомянул о Львове и землях, на которые претендует Румыния - без штанов останутся. И выхода к Чёрному морю не будет.

2

Это, во-первых нацист, и финал его уже сейчас известный, а во-вторых он ещё и идиот редкостный, на Украине за годы СССР построено и создано буквально всё чем сейчас и пользуются украинцы с большим удовольствием. Пусть тогда действительно отказываются не то что от десятка областей, прирезанных Украине в годы российской империи и СССР, а вообще от всей цивилизации, одевают свои папахи и шаровары садятся в тачанки и гоняют друг друга по "гуляй полю". Вот так будет по справедливости.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID