Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Шоу "Звезды под гипнозом" на Первом. Как снимают, секреты, какие отзывы?

Спаанч Бооб [76K] 8 месяцев назад

В шоу «Звезды под гипнозом» известные люди совершают то, чего никогда бы не сделали в нормальном состоянии. Они сошли сума? Нет, это «Звезды под гипнозом»!

"Звезды под гипнозом": шоу или реальность?

Готовят ли звезд к гипнозу заранее?

Как отличить актерскую игру от состояния транса?

8

Нас, телезрителей, вновь будут развлекать чем-то интересным! Это новое шоу "Звёзды под гипнозом", о съёмках которого сейчас постоянно говорят.

Судя по названию, это не новинка, а повторение таких же проектов, только в других странах. В Украине, где осенью состоялась его премьера, оно имеет такое же название, а во Франции, где идёт уже четыре года, "Stars sous hypnose". Говорят, что передача очень поднимает настроение, хотя в ней много наигранного.

О чём же она?

Суть её в том, что гипнотизёр Ася Багиров, участвовавший в таких проектах, как "Битва экстрасенсов" и "Чёрное-белое," будет гипнотизировать, то есть вводить в транс известных людей, которых знает вся страна. И первыми среди них станут актёры и актрисы, снимавшиеся в комедийных сериалах.

А ведущим выбран тот, кто, без сомнения, с этой ролью успешно справится - это юморист Максим Галкин.

Съёмки нового шоу полным ходом идут в телецентре Останкино и показать нам его уже планируется в феврале месяце нынешнего 2018 года.

система выбрала этот ответ лучшим
7

В начале февраля на первом канале состоится премьера нового развлекательного шоу "Звезды под гипнозом". В чем же суть этого нового шоу?

Нужно отметить, что подобные шоу уже проходили в разных странах и яркий пример этому шоу в Украине на Новом канале.

Теперь про видящих. Максим Галкин займёт место ведущего, главной задачей которого вести шоу и развлекать зрителей. От его умения будет зависеть очень многое. Гипнотизером на шоу будет Иса Багиров, если кому не известно, этот экстрасенс уже был участником шоу "Битва экстрасенсов".

Теперь про участников. Участниками шоу в первом сезоне будут звезды шоу-бизнеса, на добровольной основе.

Теперь про секреты. Зрители увидят финальные этапы шоу, но перед этим все участники будут проходить своеобразный кастинг с гипнологом на предмет своего психологического состояния. Другими словами будут подбирать звёзд наиболее подверженных воздействию гипноза. Второй этап шоу, который нам не покажут - тренировка сценария.

Мы с Вами увидем только финальные отработанные сценки.

Теперь про отзывы. В тех странах, где уже проходило подобное шоу нас интересуют отзывы у рускоговорящего населения, то есть на Украине. Так вот, абсолютное большинство телезрителей отмечало, что шоу слишком наиграно и они не верят в гипноз на сцене, но при этом отмечают, что шутки на сцене действительно интересные.

Будем ждать старта первого сезона "Звезды под гипнозом" на Первом канале.

3

Для начала стоит понимать, что в первую очередь это - шоу.

Чтобы там ни говорили, какие бы надписи про реальные события не мелькали, и фразы наподобие "это происходит на самом деле...." - это все говорится и пишется для зрителей. Всегда пишутся четкие сценарии, что должно произойти, а что не должно. Всегда делаются дубли, снимаются моменты несколько раз.

Верить в то, что все происходящее на ТВ реально - это наивно.

Да и отзывы... Шоу Звезды под гипнозом отзывы просто ужасные. Люди пишут, что им скучно, нудно, видно как все наиграно.

Актерскую игру от состояния транса отличить вполне реально, если иметь хотя бы поверхностное понимание того, что такое гипноз и как это все происходит. Некоторые вещи практически нереально сыграть - неконтролируемые движения глазных яблок к примеру или когда глаза сами закатываются наверх так, что видны только белки - смотрится это жутковато непривычному человеку и специально так глаза без специальной подготовки никто не закатит. А когда сознание действительно уплывает, это может происходить само собой без участия человека. Просто обращать внимание на такие мелочи.

Звезды под гипнозом отзывы вот например вполне типичное зрительское мнение.

3

Новое шоу на Первом "Звезды под гипнозом" имеет весьма специфическую тематику. Ведущим является Максим Галкин. Роль гипнолога и парапсихолога отдана Исе Багирову. Любители шоу "Битва экстрасенсов", его наверняка, сразу узнали.

Отзывы в большинстве своем сводятся к тому, что это поставленное шоу и, конечно же, развод.

Мое мнение точно такое же. Гипноз-это очень серьезная вещь, которая сказывается на здоровье и ни одна звезда на такой риск не пойдет, даже за высокий гонорар.

Все это во благо высокого рейтинга канала и привлечения рекламодателей. Есть такое в нашем народе, как желание узнать тайные секреты, подглянуть в личную жизнь знаменитостей а тут еще и с элементами мистики, так вообще атас. Очевидно, что шоу будет идти в записи, и даже, если что-то эдакое случится, то в эфир, без согласия звезды, никак не попадет. Поэтому здесь, успех зависит от того, насколько хороша будет актерская игра и насколько она повысит рейтинг всех участников этого шоу.

3

В 20-е гг. ХХ в. на экраны вышло несколько впечатляющих научно-популярных фильмов. Там демонстрировалось исцеление пьяниц и психопатов с помощью гипноза и магнетизма. У бедолаг от воздействие проволочного обода вставали волосы дыбом, они засыпали по команде лекаря, а одному даже пробили руку насквозь спицей. Никаких потоков крови не было, да и в начальных титрах зрителя уверяли, что никто в ходе съемок не пострадал. Сегодня все это повторят, но в более скромных масштабах. Телепередача с ведущим Максимом Галкиным. Гипнолог Иса Багиров обещает, что у звезд эстрады будет всего лишь настроение меняться. Словом, вместо наэлектризованных проволок и монтажа спицы к руке зрителю представят ряд незамысловатых сценок в исполнении кумиров. Дешево и совершенно не сердито. А были времена:

2

Менее уже чем через месяц состоится новое шоу под названием "Звезды под гипнозом". К нему конечно интерес людей подогревают, но мало кто знает, что это не наша идея, и взяли мы ее ориентируясь на украинское телешоу с таким же названием, ну а те в свою очередь скорее всего позаимствовали от Запада. Я так думаю, что ничего нового мы не увидим, и чтобы понять, что из себя представляет новый проект, посмотрите пару выпусков украинской версии и все для себя поймете. У нас тоже самое, только с другим ведущим и гипнологом Исой Багировым из "Битвы экстрасенсов". Конечно звезды будут другие.

Суть проекта в том, что известных людей якобы будут гипнотизировать, а потом просить их сделать в измененном состоянии сознания какие-то вещи, может быть даже те, которые им не свойственны. Отзывы чаще негативного характера у тех, кто все это смотрел. Люди писали, что это не смешно, не интересно, слишком видна актерская игра, сами актеры, кто участник лишь для пиара пришли, позерство на сцене и т.д. Единицам понравилось, кто оценил шоу как смешное.

Вести все будет Максим Галкин и понятно, что ничего серьезного не предвидится - юмор. Гонорар звезды будут получать больший, если их конфуз будет сильнее остальных. Понятно, что все в записи, и никто под гипнозом не был по-настоящему. Гипноз - это очень серьезно и те, кто ему подвержены могут даже пострадать, а кто на себя будет брать такую ответственность? В общем смотрим юмор шоу уже в начале февраля на Первом если заинтересовались.

Завеса тайны

2

Шоу "Звезды под гипнозом" уже прошел на Новом канале в Украине. Мое впечатление - постановка, все идет по сценарию, звезды за очень большие гонорары разрешили выставить себя на посмешище, при этом прекрасно понимая на что они идут.

Гипноз - это неизученное до конца состояние организма. Вряд ли какая - нибудь известная личность захотела бы рисковать своим здоровьем даже за большие гонорары.

В феврале текущего года подобное шоу стартует на Первом канале в России. После просмотра первых же несколько выпусков станет понятно, насколько это все реально происходит или все идет по сценарию.

Ведущим шоу будет Максим Галкин (в украинской версии - Александр Педан). Львиная доля успеха шоу лежит именно на плечах ведущего.

Гипнотизером выступит Иса Багиров, которого мы помним по проекту "Битва экстрасенсов".

И, конечно, всем понятно, что подобные шоу выпускают для увеличения рейтинга, привлечения внимания. Ведь зрителю нравится наблюдать за оказиями других, за действиями знаменитостей, которые в обычной жизни такого бы никогда не позволили себе делать.

2

"Звёзды под гипнозом" - это новое шоу, которое совсем скоро стартует на Первом канале.

Ведущим будет Максим Галкин.

Участники - известные люди, которые будут подвергаться гипнотическому воздействию. В рекламных роликах, которые уже идут по телевидению, засветились Аркадий Укупник, Дмитий Колдун, Сати Казанова.

Гипнотизером будет Иса Багиров, который уже засветился а телевидение в шоу "Битва экстрасенсов".

Гипнотизер будет подвергать звезд гипнозу. Верить или нет - это дело телезрителя. Допустим, Укупнику, который якобы не может произнести ни слова после гипноза, поверить сложно, это можно запросто сыграть. А вот другому актеру, тело которого стало таким напряженным, что его не согнуть, веришь, потому что так, без специальной подготовки, не сыграешь.

В любом случае это шоу, и в нем больше вымысла чем правды.

2

Всем известно, что телевидение постепенно теряет свой рейтинг, особенно у молодой части населения, практически все отдают предпочтение интернету, вот руководство в очередной раз и слизало необычную идею из зарубежных развлекательных шоу. Так как передачу будет вести Максим Галкин и за ее необычность рейтинг будет достаточно высок, лично я хотя бы ради любопытства посмотрю несколько выпусков. И еще любопытно, кто из известных личностей рискнет оказаться в бессознательном состоянии перед миллионным зрителем, для этого нужна смелость. Такими смельчаками оказались Алла Духова, Эдгар Запашный,Ивар Калныньш и другие.

Если судить по небольшому анонсу, который уже гуляет в интернете на сцене творится какая-то вакханалия и лично мне не всегда приятно смотреть на любимого актера в таком состоянии.

0

Уже совсем скоро нам покажут новое шоу которое называется Звезды под гипнозом. Участниками шоу будут достаточно известные люди. Ведущим шоу будет Максим Галкин. Гипнотизером будет Иса Багиров, его виделитв Битве Экстрасенсов.

Отзывы в сети о шоу разные. Говорят что шоу наиграно, много неправдоподобных сцен. Звезды как актеры, что им говорят, то они и делают по сценарию, который конечно репетируют заранее.

Да и шоу будет идти не в прямом эфире конечно.

Все же рейтинги у шоу будут высокие, интересно же увидеть звезд шоу бизнеса под гипнозом. Так что будем смотреть.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID