Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кто на нашей отечественной эстраде вас больше всего раздражает?

Павел Торнадов [231] 1 неделю назад
1

Ох, как же долго я ждал этого момента. Да почти все! Особенно Борис Моисеев, Николай Трубач, Николай Басков, Маша Распутина. С Кобзоном как-то смирился, все-таки народный и заслуженный. Да, в принципе, вся эстрада как ком в горле. Особенно вымораживают новогодние концерты. Есть, несомненно, хорошие вещи, но манера держаться на сцене некоторых товарищей просто-таки раздражает. Их вместе с аншлагом взять вместе и по мановению палочки волшебной куда-нибудь заслать навсегда.

1

Меня никто не раздражает. Раздражать что-то может только если это терпеть, добровольно или принудительно, а я просто не слушаю музыку, которая мне не нравится, не смотрю концерты по телевизору, и передачи про всех этих "звёзд".

Мне не симпатичны и не интересны все эти мелькающие в телевизоре (например, в рекламных паузах) лица, не нравится большая часть их музыки, но и антипатии и раздражения ни к кому не испытываю.

1

Раздражают те, кто не имея ни таланта, ни совести за деньги родителей( а также папиков ) делают бизнес. Настоящие эстрадные артисты заставляют сердца миллионов содрогаться от своих вокальных и творческих данных, но таких единицы.

1

Лично для меня самым главный раздражитель "король эстрады" Киркоров.А вообще на нашей эстраде одни раздражители,которые вызывают только отрицательные эмоции.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID