Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Кто на нашей отечественной эстраде вас больше всего раздражает?

Павел Торнадов [2.5K] 10 месяцев назад
3

Было время, когда я выключала телевизор, видя на экране Филиппа Киркова. Сейчас он меня уже не раздражает. Наверное, просто надоело раздражаться, я его просто научилась совсем игнорировать. Он даже моего раздражения не стоит. Однако, отвечая на Ваш вопрос, могу сказать, что сильнее, чем он, меня никто никогда не раздражал. Хотя надо отметить, что его творчество мне нравится.

Некоторые его песни я с удовольствием слушаю. Например, песня «Снег». Я стараюсь просто абстраргироваться от него как от личности. А раздражало меня в нем его поведение на публике, которое он выставляет на всеобщее обозрение. Сейчас раздражение поутихло. Я просто поняла, что он – нарцисс и публичная до мозга костей персона. Наверное, он черпает вдохновение из того, что выносит на публику всю свою личную жизнь и не может без этого. У людей его типа нет грани между личной жизни и общественной. Он не может спокойно жить и спать без зрителей. Ему нужны зрители везде: в спальне, в кухне, на сцене. Вся его жизнь – это сцена. Это я поняла, и раздражаться перестала. Но вот то, что он женщин лупит, хамит и оскорбляет их, мне трудно принять.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Ох, как же долго я ждал этого момента. Да почти все! Особенно Борис Моисеев, Николай Трубач, Николай Басков, Маша Распутина. С Кобзоном как-то смирился, все-таки народный и заслуженный. Да, в принципе, вся эстрада как ком в горле. Особенно вымораживают новогодние концерты. Есть, несомненно, хорошие вещи, но манера держаться на сцене некоторых товарищей просто-таки раздражает. Их вместе с аншлагом взять вместе и по мановению палочки волшебной куда-нибудь заслать навсегда.

1

Меня никто не раздражает. Раздражать что-то может только если это терпеть, добровольно или принудительно, а я просто не слушаю музыку, которая мне не нравится, не смотрю концерты по телевизору, и передачи про всех этих "звёзд".

Мне не симпатичны и не интересны все эти мелькающие в телевизоре (например, в рекламных паузах) лица, не нравится большая часть их музыки, но и антипатии и раздражения ни к кому не испытываю.

1

Раздражают те, кто не имея ни таланта, ни совести за деньги родителей( а также папиков ) делают бизнес. Настоящие эстрадные артисты заставляют сердца миллионов содрогаться от своих вокальных и творческих данных, но таких единицы.

1

Лично для меня самым главный раздражитель "король эстрады" Киркоров.А вообще на нашей эстраде одни раздражители,которые вызывают только отрицательные эмоции.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID