Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Иса Багиров какой рост, вес, сколько лет, кто жена, есть ли дети?

вопрос закрыт
Спаанч Бооб [75.1K] 5 месяцев назад

Как зовут жену Исы Багирова?

Где живёт Иса Багиров?

Сколько лет Исе Багирову?

Правда что Иса Багиров гипнотизер или он обманывает людей?

Иса Багиров умеет читать мысли? Он гипнолог или экстрасенс?

категория: другое
2

Иса Багиров известен как экстрасенс, сын ясновидящей Галины Багировой.

Он родился 19 декабря 1983 года, ему исполнилось 34 года, проживает в Москве.

Иса получил два высших образования: юрист международного права и психолог.

Практикует основы гипноза, имеет свой сайт, а также ведет прием в Московском "Центре парапсихологии". Как рекламируется на сайте Центра, он помогает избавиться от обид, страхов, душевной боли, избавит от негативных эмоций.

Благодаря использованию техники ментальной коррекции Иса может подчинять себе волю любого человека, оказывать воздействие на расстоянии.

Судя по информации в интернете, Иса не обманывает, а действительно использует скрытые возможности человеческого мозга.

Известность обрел после участия в проектах Первого канала ("Черное-Белое", "Экстрасенсы против детективов").

Участвуя в проекте "Черное-Белое", он завел отношения с Данаей Ермолаевой, практикующей черную магию. Но об официальном оформлении их отношений нигде информации нет.

Иса будет вести новый проект "Звезды под гипнозом".

система выбрала этот ответ лучшим
2

Иса Багиров - это известный гипнолог и парапсихолог, ставший весьма популярным благодаря участию в таких телешоу, как "Звезды под гипнозом", "Экстрасенсы против детективов" и "Черно-белое". Его мать Галина Багирова также является незаурядной личностью: она ясновидящая-поискови­к и экстрасенс. Многие телезрители до сих пор помнят её по финалу 8-го сезона "Битвы экстрасенсов".

Родился Иса 19 декабря 1983 года в солнечной столице Азербайджана, городе Баку. Парень окончил Бакинский славянский университет и имеет два высших образования: он психолог и специалист по международному праву.

Багирову на данный момент 35 лет, его рост составляет 180 сантиметров. Иса активно занимается спортом, что заметно по его крепкому телосложению.

Жены и детей у гипнолога пока нет. Отмечу, что свою личную информацию он предпочитает держать в секрете.

Иса владеет гипнозом, поскольку этому вполне можно научиться. Что же касается остальных его сверхспособностей, то у многих людей они вызывают сомнения. Личные приёмы у Багирова стоят довольно дорого, а отзывы о них зачастую негативные.

1

Сейчас Иса проживает в Москве, недавно проявил свои способности в шоу Звезды под гипнозом, которое вышло на телеэкраны 4 февраля 2018 года.

До этого снимался и проходил испытания в мистических проектах - второй сезон Черно-Белое и Экстрасенсы против детективов.

Иса Багиров недавно отметил свое 34-летие (19 декабря 2017 года). Встречается с Данаей Ермолаевой или встречался. Недавно вышло интервью с Исой Багировым, где он говорит о том, что находится в поиске своей половинки, у него пока нет детей, но он уже задумывается о появлении их в его жизни. Сейчас Иса занимается с другом строительным бизнесом, ведет с клиентами переговоры (говорит, что свои способности гипнолога там не применяет).

У Исы Багирова очень много фотографий в тренажерном зале, он старается поддерживать себя в хорошей физической форме, что у него неплохо получается. Встречалась информация, что рост Багирова около 180 см, про вес не пишут, да впрочем какая разница сколько он весит килограмм. Главное, выглядит он спортивно, значит лишнего веса нет.

Иса Багиров рост вес личные данные

1

Иса Багиров празднует свой день рождения 19 декабря. А родился он в 1983 году. Баку его родной город.

В конце 2018 года у Исы будет юбилей, гипнологу исполнится 35 лет.

Учитывая, что он вовсе не модель, то нигде не указываются его внешние данные, параметры фигуры, рост и вес. просто это ни к чему.

На вскидку Иса будет выше 180 см. Стройного и крепкого телосложения.

Как в гипнолога ему можно верить, достаточно много людей владеют такой техникой. Все же на Первый канал пригласили в шоу "Звезды под гипнозом". Это уровень. Кого попало не позовут.

А вот в экстрасенсорные способности я не верю.

А отзывы про него самые разные. Есть и положительные, есть гневно-отрицательные­. Знать бы еще кто их пишет.

1

Иса Багиров - это гипнотизер, который участвует в проекте "Звезды под гипнозом".

Иса - довольно привлекательный молодой человек, недавно ему исполнилось 34 года, родом он из города Баку, хотя уже продолжительное время живет в Москве.

Иса участвовал в телевизионных проектах и ранее, в частности, таких как: "Экстрасенсы против детективов" и "Черно-белое", правда из первого проекта его вежливо попросили, но вот сейчас карьера явно пошла вверх, ведь теперь Иса работает на Первом канале.

Рост Исы примерно 180 сантиметров, он физически очень развит.

Гипнотизер не женат, детей нет, Иса не любит говорить о личном, поэтому информации об этом крайне мало.

0

Иса Багиров известен стал после теле программы "Битва экстрасенсов". Мама у него там тоже участвовала как экстрасенс и ясновидящая, Галина ее зовут. Исе в декабре этого года исполнится 35 лет. У него по его заверениям два образования - юридическое и психологическое. Еще обучался в маминой школе, у нее центр и она парапсихологию преподает. Естественно дипломы он никому не показывает поэтому тут проверить информацию сложно, имею ввиду о парапсихологии. Да и нарисовать если что такую филькину грамоту 5 минут. Так же, Иса был участником и "Экстрасенсы против детективов". Скоро с ним окажут еще одно шоу "Звезды под гипнозом". По поводу личной жизни он не женат и детей пока еще тоже не имеет. После одной из мистических передач, стал встречаться с Данаей Ермолаевой, которая практикует черную магию. По поводу роста его нет информации, а судя по фото он в прекрасной физической форме и видно, что тело поддерживает спортом.

Verigi [78]
Иса Багиров никогда не принимал участие в проекте «Битва экстрасенсов». Стоит ли верить другой информации от вас?  4 месяца назад
Verigi [78]
Иса Багиров никогда не принимал участие в проекте «Битва экстрасенсов». Стоит ли верить другой информации от  4 месяца назад
Kiiara [156K]
Экстрасенсы против детективов и Черное-белое проекты, в которых участвовал Иса Багиров.  4 месяца назад
Инкогнито
 недостоверная информация  4 месяца назад
комментировать
0

Иса Багиров - гипнолог, психолог. Ко второму я склоняюсь больше. Ему 35 лет. Он из Баку.

В этом сезоне начал принимать участие в телешоу "Звезды под гипнозом", как раз в роли гипнотизера. Он, так называемый, потомственный. Его мать якобы обладает экстрасенсорными способностями.

Родился он в 1983 году, 19-го декабря.

Ведет индивидуальный прием всех желающих за внушительную мзду от 20000 рублей за один визит.

По открытой информации этот товарищ не женат, да и детей не имеет.

0

Рост у Исы Багирова 177 сантиметров, про вес информации нет. Держит себя в форме и каждое утро начинает со спортзала, что хорошо видно по фотографиям.

Родился в декабре 1983 года, не женат и детей пока нет.

В данный момент состоит в отношениях с Данаей Ермолаевой.

Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "Иса Багиров. Биография? Сколько лет? Семейное положение? Соцсети и фото?"
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID