Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Иса Багиров какой рост, вес, сколько лет, кто жена, есть ли дети?

Спаанч Бооб [70.8K] 1 неделю назад

Как зовут жену Исы Багирова?

Где живёт Иса Багиров?

Сколько лет Исе Багирову?

Правда что Иса Багиров гипнотизер или он обманывает людей?

Иса Багиров умеет читать мысли? Он гипнолог или экстрасенс?

категория: другое
2

Иса Багиров известен как экстрасенс, сын ясновидящей Галины Багировой.

Он родился 19 декабря 1983 года, ему исполнилось 34 года, проживает в Москве.

Иса получил два высших образования: юрист международного права и психолог.

Практикует основы гипноза, имеет свой сайт, а также ведет прием в Московском "Центре парапсихологии". Как рекламируется на сайте Центра, он помогает избавиться от обид, страхов, душевной боли, избавит от негативных эмоций.

Благодаря использованию техники ментальной коррекции Иса может подчинять себе волю любого человека, оказывать воздействие на расстоянии.

Судя по информации в интернете, Иса не обманывает, а действительно использует скрытые возможности человеческого мозга.

Известность обрел после участия в проектах Первого канала ("Черное-Белое", "Экстрасенсы против детективов").

Участвуя в проекте "Черное-Белое", он завел отношения с Данаей Ермолаевой, практикующей черную магию. Но об официальном оформлении их отношений нигде информации нет.

Иса будет вести новый проект "Звезды под гипнозом".

1

Иса Багиров известен стал после теле программы "Битва экстрасенсов". Мама у него там тоже участвовала как экстрасенс и ясновидящая, Галина ее зовут. Исе в декабре этого года исполнится 35 лет. У него по его заверениям два образования - юридическое и психологическое. Еще обучался в маминой школе, у нее центр и она парапсихологию преподает. Естественно дипломы он никому не показывает поэтому тут проверить информацию сложно, имею ввиду о парапсихологии. Да и нарисовать если что такую филькину грамоту 5 минут. Так же, Иса был участником и "Экстрасенсы против детективов". Скоро с ним окажут еще одно шоу "Звезды под гипнозом". По поводу личной жизни он не женат и детей пока еще тоже не имеет. После одной из мистических передач, стал встречаться с Данаей Ермолаевой, которая практикует черную магию. По поводу роста его нет информации, а судя по фото он в прекрасной физической форме и видно, что тело поддерживает спортом.

0

Хочу поблагодарить Ису за то что он сделал для меня. Это настолько невероятно что до сих пор поражаюсь как это вообще возможно! До того как я пришла к Исе у меня была нездоровая зависимость от мужчины, в которого я была безответно влюблена. Я конечно понимала что быть с этим человеком мне не нужно вовсе так как если бы это осуществилось то кроме страданий мне бы эти отношения ничего не принесли. Иса за один сеанс помог мне полностью освободиться от всех навязчивых идей насчет этого человека. Это чудо!! Спасибо Исе Багирову за все!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID