Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Что будет с начислениями на БВ, если сломается компьютер?

Валентина МД [18.2K] 2 недели назад

Начисления привязаны к компьютеру, а если компьютер сломается и нужно его заменить новым? Как тогда работать на БВ? Как снимать заработанные деньги?

2

Насколько я понимаю - нужна регистрация на этом компьютере и, чтобы более никто на нем не работал на проекте, поскольку могут обвинить в создании вами нескольких аккаунтов. Иными словами, первичен компьютер, на котором идет регистрация, если он сломался, значит никто уже не сможет с него работать и он навечно останется за вами.

С других устройств вы вполне можете работать, главное, чтобы больше никто не регистрировался на БВ с них. Так, например, купили вы новое устройство, вот и не регистрируйтесь с него, а просто работайте. У меня на другом подобном ресурсе так вообще - регистрация была с чужого компьютера, тут - да, если там еще кто-то зарегистрируется, то могут быть проблемы, но думаю, что вряд ли - слишком уж специфична строительная тема и немногие будут в ней отвечать.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
7

С начислениями автора, работающего на БВ, ничего не случится. Единственное, если компьютер сломается, а другой долго не покупают (конкретно - более месяца), то начисления "заморозятся", то есть приостановятся на время.

Если всё-таки произошло такое ЧП, то выходить на Большой Вопрос можно с телефона или с другого компьютера (планшета). С начислениями ничего не произойдёт, можно смело покупать новый комп и уже с него выходить на БВ.

Здесь принцип действия такой. Например, у человека есть аккаунт на Mail.ru или ВКонтакте, но вдруг сломался компьютер, и пользователь не может временно выходить "в эфир". Но его аккаунт остаётся на месте на неопределённое время, он никуда не денется, и человек, купив новую технику (или с телефона, планшета), может в любое время зайти хоть в свою социальную сеть, хоть на Большой Вопрос.

При этом нужно помнить, что потребуется ему ввести при входе своё имя (логин, телефон, e-mail) и, соответственно, пароль. Вот эти данные нежелательно забывать. Впрочем, и это не проблема - их всегда можно восстановить.

Дело в том, что начисления, как и вообще возможность выходить в интернет или на БВ, не могут быть привязаны именно к определённому компьютеру, это технически очень сложно сделать, да и не к чему

5

Начисления на БВ никак не привязаны к компьютеру. Они привязаны лишь к Вашему аккаунту на этом сайте. Вам достаточно лишь запомнить или записать свой логин и пароль, который Вы указали при регистрации на БВ, чтобы иметь возможность заходить в свой аккаунт на этом сайте с любого устройства.

Желательно также запомнить, какой именно адрес электронной почты Вы указали при регистрации, чтобы даже в случае потери пароля его можно было восстановить.

Таким образом, начисления на БВ никуда не денутся даже в случае фатальной поломки компьютера и безвозвратной утери данных, которые хранились на его жестком диске.

2

Начисления на этом сайте в краткосрочной перспективе не зависят от того, заходили или не заходили вы на сайт в течении нескольких дней. Если сломался компьютер, надо решить, подлежит ли он ремонту, то есть поговорить об этом со специалистом, может быть там серьёзная проблема, что он ремонту не подлежит, или вам просто надоело свой компьютер носить в ремонт. Решение о покупке нового компьютера должно быть обдуманным и финансово подготовленным.

Ваши регистрационные данные должны храниться в текстовом документе, этот документ доложен быть не один, а должны быть резервные копии документа на разных носителях информации. Можно также сделать рукописный вариант с регистрационными данными на разных сайтах и спрятать его в надёжное место.

Начисления будут приостановлены, если вы более месяца будете отсутствовать на сайте. Можно заходить на этот сайт с телефона или с планшета. Можно с кем-то из друзей договориться, чтобы вы изредка заходили на сайт, чтобы проверить уведомления на этом сайте, и чтобы продлить период своих начислений. А тем временем вы должны будете решать вопрос о ремонте старого компьютера или вопрос о покупке нового компьютера.

2

Не совсем все так. Большой вопрос это сервис, данные которого хранятся на сервере, за это большой вопрос платит за хостинг (ну может и свои серваки купили я не могу точно сказать)

Когда вы регистрировались Вам создали учетную запись, и всю свою деятельность вы ведете под этой записью. Для доступа в нее вы должны указать логин (почтовый ящик) и пароль (вами придуманный)

Вы можете зайти в Вашу учетную запись с любого устройства имеющего выход в интернет.

Будет новый компьютер запустите браузер найдете сервис, введете логин и пароль, нажмете запомнить и все готово)

2

Начисления средств на БВ и компьютер, это разные вещи. Если Вы активно работаете на БВ и получаете определенные начисления, то даже, если Ваш компьютер выйдет из строя, на Ваших начислениях это никак не отразится. БВ - это самостоятельный сайт, который не зависит от Вашего компьютера. Он будет продолжать работать. А Вы можете войти на БВ с любого другого устройства, например, со смартфона или воспользоваться компьютером или планшетом своих друзей. Также существуют интернет-кафе, где за небольшую плату Вы сможете посмотреть на свои начисления.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID