Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Рэпер Фараон в Сочи 5.1.18 назвал публику "тухлой толпой" - Ваше отношение?

Любовь Пнина [88.9K] 9 месяцев назад

Популярный в Сети российский рэпер Pharaoh (Глеб Голубин. — Прим. ред.) обматерил публику на концерте LiveFest, который состоялся 5 января в Ледовом дворце в Сочи. Исполнителю не понравилось, что толпа недостаточно активна, приостановив своё выступление, он заявил, что на его концертах подобное недопустимо.

— Самая тухлая толпа, что я видел в восемнадцатом году! — негодовал рэпер, пригрозив, что если ситуация не изменится — "шоу заканчивается". — Ты прыгаешь сейчас под этот трек со мной. Если я прыгаю выше, чем ты, значит, ты лох. Потому что не такой же веселый. Врубай это дерьмо!

После своей речи, в которой он использовал нецензурные выражения, 21–летний Голубин продолжил выступление, повернувшись к зрителям спиной.

Отмечается, что на концерте выступили Скриптонит, Каста, ЛСП и Хаски, однако скандальными и оскорбительными были лишь слова Глеба Голубина.

— Такого отношения к своему зрителю мы раньше не видели, — делились позже впечатлениями зрители.

Несмотря на выходку исполнителя, у многих его слова вызвали одобрение и толпа начала "прыгать" под его тексты.

1

Правильно он сделал,каждый уважающий себя рэпер сделал бы так же,Глеб выступает на концертах с полной отдачей от себя и от аудитории,конечно ему не понравилось что все тупо стояли и снимали,а он Прыгал,орал эти песни,чтобы хоть как-то люди начали двигаться,реально если посмотреть видео с концерта ,то видно что только он там задействован

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID