Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Как питаются люди, продающие на улице шаверму и прочий фастфуд?

alexmart [19.4K] более месяца назад
бонус за лучший ответ (выдан): 12 кредитов
5

Прежде всего, они не едят мяса. Стоят прямо, молчаливо. По-русски, почти не говорят. Ну, хорошо, я же сказал, что почти, конечно же, иногда они отвечают что-то с большим акцентом. Смотрят как-то странно, по всей видимости, они готовятся к тому, что буду потом кушать. Итак, едят они только заказанную в дорогих ресторанах еду, которую готовят самые лучшие повара в этом городе. Потому что у них денег немерено, ибо шаурма вызывает у населения устойчивое стремление немедленно расстаться со всеми своими деньгами прямо сейчас. Тандыр - прикольный хлеб, но тандыристы не едят его, они кушают хлеб, испечённый в домашней печке, которая богата своим теплом и уютом. Шаурма настолько понятна и малонасыщает желудок, что сам производитель новых шаурм не в силах заставить себя давиться этой белково-углеродной снедью, он лучше просто мечтательно посмотрит куда-то вдаль на жующие скулу граждан и гражданок, которые готовы съесть не только шаурму и тандыр, но даже и весь этот тонар вместе с пекарем, который изготавливает для них это... Нет, они веганы. От такой жизни они начинают питаться травой.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
линза [185K]
проголосовал, не согласна с концепцией, но ответ образный.
Не думаю, что все они, продавцы шаурмы - мечтатели и веганы.
Но то, что у них есть тайные мысли, фанатического плана - вполне, соглашаюсь.
 более месяца назад
комментировать
6

Мне кажется, это всё зависит от человека, от его воспитания, чести и собственного достоинства.

Если собственник такой точки нормальный человек, то и к своим потенциальным клиентам относится хорошо.

И дело не в «наваре» от выручки или его национальности.

Знаю один киоск, где всегда очередь за вкуснейшим шаурмой. Мясо закупается регулярно на местном рынке. Овощи свежие. Санитарные нормы соблюдены.

Да, цена выше чем у других, но покупатели ценят качество.

А есть и обратный пример. Разрекламированный ресторан с вымоченной в химии курятиной. На кухне использую просрочку. Хозяин и сам там ест, но от проверок откупается. Регулярно пишут отзывы про отравления, но деньги решают все.

Итог один, в любом случае важно оставаться человеком, взвалив на себя ответственность за чужие желудки.

Инкогнито
 вопрос был совсем про другое  более месяца назад
Павлинка [17.2K]
Я когда отвечала на вопрос, он звучал несколько иначе. Если вы присмотритесь, то заметите исправление модератора.  более месяца назад
комментировать
4

Они могут есть это же самое, когда готовят сами, моют руки, и продукты не вызывают у продавцов опасения, что себя лично кормить ими не опасно.

Но когда сомнения есть, а так же здоровье не позволяет, религия, убеждения, то ничего не станут есть, даже качественного из своих съедобных товаров.

Хотя, хозяин скидку должен давать на вчерашнюю шаурму, на позавчерашний гамбургер, или списывает эти товары, продавцу решать, воспользоваться скидкой или не брать, выбросить, или забрать себе.

Учитывая, что с нехорошей жизни все-таки по ларькам и пирожковым люди работают, то чаще кушают, при подходящих условиях, продукцию, чем отказываются.

3

Смотря о каких людях идет речь. Если о хозяине, то он может быть имеет сеть таких заведений по всему городу, следовательно неплохо зарабатывает. Зачем ему питаться шаурмой самому? Либо ему готовит жена, либо он ходит в выбранные заведения с хорошей кухней.

Совсем другое дело, его наемные работники. Часто это приезжие люди, может бедные родственники или люди той же национальности. Они, как правило, имеют временную прописку, съемное жилье, а некоторые из них содержат семьи, которые проживают на далекой родине. Естественно, что им приходиться экономить на всем, то есть им не до культуры еды, лишь бы заработать.

Они могут есть даже вчерашниюю еду, если она дешевая, может быть им разрешают со скидкой забрать оставшиеся продукты, которые можно использовать по отдельности для приготовления ужина или завтрака. Но не исключено, что они питаются и другой пищей по религиозным и другим соображениям.

3

Шаверма, или по другому шаурма - это восточное блюдо, которое готовится на скорую руку, т. е. очень быстро.

Это завернуто в лепешку обжаренное рубленое мясо с различными специями и соусами, а также с добавлением овощного салата.

Опасно есть эту еду, потому что от неё можно получить инфекцию желудочно-кишечного тракта, несварение желудка или другие проблемы.

Особенно вредна шаурма тем людям, которые страдают от ожирения, потому что в ней много жира и калорийного майонеза.

Люди, которые готовят и продают подобные фасфуды, питаются совершенно по иному.

Зная, что от такой еды больше вреда, чем пользы, они могут в обеденный перерыв зайти в приличный ресторан, или кафе и заказать себе любое блюдо, на свой вкус и покушать в своё удовольствие.

А шаурму, которая им уже стоит в глазах, скушают прохожие, которые решили перекусить прямо на улице, ведь всё равно не каждый же день они её едят.

2

В основном работают там обычный рабочий класс и естественно не заморачиваются,что им употреблять в пищу,что продается этим же и питаются а то что там питаются они в ресторанах полный вздор,тоже как напишут .

2

Да что продают, то и едят. Обычно там работают не самые богатые люди и экономия на еде это особая строка дохода. И ничего в этом предосудительного нет.

1

Я не знакома с теми, кто продает эту продукцию, потому, ответ на вопрос будет носить предположительный характер. Бизнес в сфере услуг питания-один из самых прибыльных. Это и понятно. Он отвечает ежедневным физиологическим потребностям любого человека. И геолокация точек реализации продукции тоже строго продумана и рассчитана на любой кошелек и образ жизни. Хозяева, понятно, за прилавком ларька не стоят и, думаю, могут себе позволить полноценный более дорогой рацион. А продают фастфуд представители низшего уровня наемной рабочей силы. Достаточно взглянуть на них. Думаю, именно шаверма главенствует в их рационе. Как правило, она им достается со скидками, что важно при их мизерной зарплате. Да и уровень потребностей людей, как правило, соответствуют рабочему месту и коллективу. Велика ли их тяга к стейку, затрудняюсь ответить.

1

Я полагаю, что продавцы шаурмы/шавермы и прочего фастфуда обычные люди. И поэтому они питаются всем тем же, что и другие люди.

Совсем не значит, что они каждый день кушают свою же продукцию.

Поскольку, возможно, что поначалу им это нравится, а со временем приедается.

Да и кушать одно и тоже каждый день всем надоест. И до гастрита к примеру может довести.

Возможно, что некоторые из них едят супы быстрого приготовления или берут обед из дома.

1

Доходы обычно на таких рабочих местах у людей небольшие, поэтому экономят они везде, где только можно, в том числе на еде. И самое экономное - это питаться тем же самым, что продаёшь, по чуть-чуть"экономя" на продаваемых порциях(.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID