Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему на девушке рвутся все вещи с детства кроме определенных вещей?

dani999 [19.2K] 10 месяцев назад

Почему на девушке рвутся все вещи с детства кроме определенных вещей? Почему на девушке с детстве рвется абсолютно все одежда и обувь. Хотя девушка все стирает по всем правилам , следит и за собой и за вещами. Но с самого детства постоянные ситуации какие бы она вещи не купила хоть дешевые хоть дорогие часто вещь тут же через неделю после покупке рвется , обувь тоже рвется , подошвы слетают с обуви , причем одежда может порваться даже не всегда по шву а так что не всегда ее будет уместно зашить. На девушки что порча какое-то с детства ? В этом замешана магия или мистика ? Но случилось так что девушка раз купила немецкую вещь и заметила что она ее долго носит и ничего не порвалось , она решила себе еще накупить немецких вещей. И только немецкие вещи на ней не рвутся . Хотя считается что Итальянская обувь очень качественная и в самой Италии ей покупали сапоги которые расклеились после 2 недель носки . Почему такая ситуация с ней происходит ? Существуют ли похожие случаи и какое из объяснение ? Порча ? Проклятие ? Или это судьба или какие-то другие силы девушке таким образом на что-то указать хотят ?

3

Да, это определенно судьба и действительно когда вы описываете весь процесс того что происходит, то другого слова про эту девушку, просто не напишишь. Причем в данном случае ведь присутствие слова судьба, не озночает то, что на этой девушке, нет порчи. Конечно если бы эта магия хоть бы подкинула ей сутьбоносным проведением денег, для того что бы она покупала себе хороших немецких вещей, то тогда еще можно было бы сказать что у нее все относительно неплохо, а так практически уверен в том, что она часто сидит дома, так как ресурс вещей, ей приходится расходывать слишком экономно.

Зато знания того что происходит, помогут ей жить. То есть нужно просто потреблять все немецкой и жить гордясь о том, что сама судьба, связывает тебя с качественными вещами этой страны.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

У меня будут два предположения, весьма далекие от магии.

  1. Девушке не подходят лекала одежды, которую она обычно покупает. Кроме из уже найденных методом случайного приобретения немецких. Частая история на самом деле. Не секрет, что антропометрические данные у населения разных стран различны. Плюс к этому могут добавляться какие-то сугубо индивидуальные особенности строения тела - здесь максимально подходящие промышленные лекала плюс подгонка.
  2. Девушка двигается так, что одежда на ней рвётся. Например, наденет пижонистый итальянский - я о лекалах - текстильный жакетик в облипочку и давай в нём за поручни над головой в общественном транспорте цепляться. А жакетик-то на поднимание рук в режиме зарядки не рассчитан. Здесь остаётся и выбирать одежду к ситуации, и учиться носить её.

Что касается обуви, то причиной скорого развала любой пары является походка, про которую говорят "тяжёлая". Здесь к специалистам разбираться с причинами.

0

Девушка неаккуратная. Мы в молодости жили 3 девушки на одной квартире.

Одна ни разу в жизни не порвала колготки, в дождь никогда не забрызгала их. Все вещи носила очень аккуратно и долго.

У другой постоянно всё рвалось и ломалось. Она не могла отложить деньги, ей постоянно надо было, что-то покупать из мелких повседневных вещей.

Третья я, была средней между ними.

Человек с каким-то набором качеств рождается и нужно много усилий приложить, чтобы стать другим.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID