Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Когда будет карантин в школах Тюмени в 2018 году?

ЛучщеЧемАнгель [61.6K] 10 месяцев назад
2

Карантин все же добрался и до Тюмени в 2018 году, это месяц февраль. Очень быстро распространяется данный вид ОРВИ, и принимают решения закрыть классы для посещения.

Так ряд классов уже с 7 февраля на карантине. А так как ситуация не улучшилась, сейчас всего тридцать два класса по городу на карантине. Они находятся в тринадцати школах. О закрытии карантина каждая школа решает сама по ситуации. Вот ниже информация о классах:

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

По данным на сегодня 14 февраля стали заболевать детки гриппом и ОРВИ помимо Саратова и в Тюменских школах. На данный момент пока закрыты тридцать три класса в некоторых школах и гимназиях.

Карантин объявлен с сегодняшнего дня и до конца этой недели пока. Если заболевших будет становиться больше, то соответственно и карантин будут продлевать. По данным администрации Тюмени на 12 фев. число заболевших было свыше двенадцати тысяч. На прошлой неделе уже начали закрывать классы в Тюмени из-за большого количества заболевших детей. Источник. Эпидемия пока не объявлена, она ниже 6% на сегодняшнее число.

3

Общего карантина в Тюменских школах пока не объявили, но многие классы в разных школах, где много детей заболевших ОРВИ или гриппом, ушли на карантин неделю назад. И дальше, если в классе будет появляться много заболевших детей, то класс будет уходить на карантин. Хорошо бы дети выздоравливали, и вирус пропал, но пока об этом данных нет. Общий карантин объявляют при количестве заболевших детей до 30%. Уверена никто не будет ждать такой цифры, детей жалко, да и распространять ОРВИ ни к чему.

2

В Тюмени, по состоянию на 13 февраля 2018 года в 13 школах закрыты на карантин 32 класса. Сколько по времени будет длиться карантин не сообщается. Школы и классы в этих школах начали закрываться на карантин уже 7 февраля. Снятие карантина будет решать каждая школа в самостоятельном режиме. По стандартам карантин должен продолжаться не менее семи недель.

Информацию о снятии с карантина можно получить по телефону или на официальном сайте школы.

1

Пока в Тюмени, закрыли токо отдельные классы, число заболевших, в кторых привысило 30% от всех учащихся, так как при таком критическом показатели болиных, смысла проводить занятия нет. Это число заболевших, охватило аж 13 школ и гемназий.

Однако если число школ в ближайшее время расширится еще хотя бы на десяток, то тогда по любому объявят карантин, так как тогда уже число школ будет превышать 30% тех которые нужно закрывать, а это уже недопустимое количество заболевших для того, что бы не вводить карантин.

Стоит отметить то, что многие дети уже сейчас, даже из тех кто здоровы, не идут в школу, а остаются дома, так как родители крайне обеспокоены самой возможностью того, что он могут заболеть грипgом.

1

Когда будет карантин во всех школах Тюмени - нельзя с уверенностью сказать, так как эпидситуация может меняться в течении суток. На 12 февраля Роспотребнадзор сообщает, что заболеваемость ниже эпидпорога на 6%. Превалируют вирусы ОРЗ, в их числе выявлено два случая вируса гриппа А/H1N1 и один гриппа В.

Введены частичные ограничительные мероприятия, то есть в Тюмени закрыты 21 класс.

В целом по Тюменской области эпидпорог превышен на 10% за счет 10 муниципальных образований. Закрыты 59 классов.

Сезонная заболеваемость демонстрирует рост, поэтому не исключается закрытие всех школ Тюмени.

Следить за ситуацией можно на официальном сайте РоспотребнадзораТюме­нской области.

1

Пока же карантин в школах Тюмени не объявлен. Но все же очень много заболевших среди школьников. По состоянию на 12 февраля все же было принято закрыть 32 класса в 13 городских школах, чтобы в дальнейшем не распространять инфекцию. Дети получают образование пока дистанционно. На сколько объявлен карантин пока не известно.

1

Пока общего карантина во всех школах Тюмени, нет.

Есть карантин в определённых классах (например в 1-й гимназии Тюмени), опять же определённых школ.

Общий карантин объявят когда процент заболевших школьников превысит 30%, пока этого нет.

0

На данный момент число заболевших ОРВИ приближается к 13 тыс. человек. В связи с этим малоприятным фактом все школы Тюмени будут закрыты на карантин в целях снижения заболеваемости гриппом и ОРВИ. Данное решение принадлежит санитарно-противоэпи­демической комиссии города. Занятия будут приостановлены с 16 до 22 февраля включительно.

0

Карантин в Тюмени будет не более двух недель, то есть если большинство детей перестанут болеть то карантин закончится.

По последним данным карантин в школах и гимназиях закончиться к концу февраля и дети 5 марта смогут продолжить учебу.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID