Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что не нужно есть чтобы убрать живот?

Mishanya238 [713] 7 месяцев назад
1

Большой живот от большого объема пищи. Ешьте пять раз в день маленькими порциями. Когда уменьшите основны приемы пищи до размера стакана, то и вес уйдет вместе с животом.

Сколько наблюдала за мужчинами, у них живот появляется когда они целый день мало едят, а приходят домой и устраивают пиршевства. У них это сразу видно по "пивному животику", у женщин жир на животе растет медленее, потому что в первую очередь он откладывается на бедрах, там где и положено по природе.

Я не ем сладкое, не ем колбасу, мясо, копчености, соленья, варенья, дрожжевой хлеб, тесто, но при этом не худею.

Потому что каллории уменьшить не получается. Как только уменьшаю количество и объем пищи( до 1 100-1 200 ккал) так сразу худею.

1

Так как невозможно похудеть локально, то отказ от какого-то определенного продукта, не уберёт жировые отложения конкретно с живота.

Нужно в целом пересмотреть рацион, убрать пищевой «мусор», будь то чипсы, сухарики, сладкая газировка, слишком соленые орешки и морепродукты к пиву.

Ограничить употребление быстрых углеводов. Налегать на клетчатку и белок, делать дома аэробный тренинг длительностью от 40 минут, ровно до того момента, как начнёт гореть жир.

Закрепить упражнениями на укрепление мышц пресса и растяжкой.

И при соблюдении этих базовых знаний через месяц уже модно ждать именьшения объемов живота и снижения массы всего тела.

Freeka [4.3K]
Понравилась фраза про «морепродукты к пиву». То есть само пиво Вы рекомендуете продолжать употреблять?  7 месяцев назад
Павлинка [23.6K]
Алкоголь провоцирует набор веса, его в принципе не стоит употреблять на диетах. Хотя если пиво хорошее, качественное, свежее, то лучше уж в компании выпить бокальчик пива, а не съесть в обед кусок хлеба.  7 месяцев назад
Freeka [4.3K]
Абсолютно никакой пользы не принесёт бокал пива: ни дешевого, ни «хорошего», ни дорогого, ни на диете, ни без без диеты, так как сам алкоголь в принципе не имеет никакого отношения к здоровому питанию.  7 месяцев назад
Павлинка [23.6K]
Я и написала, что алкоголь провоцирует набор веса. И тем более не советовала его употреблять.  7 месяцев назад
комментировать
1

Как человек которая похудела после родов с 68 кг до 48 кг за три месяца без спорта , расскажу от чего я отказалась в первую и последующую очередь.

  • Хлеб дрожжевой, выпечка сладкая , и слоенная .
  • Сахар .
  • Солёные , маринованные , и копчёные продукты, они способствуют задержке воды в организме .

Эти три исключения помогли мне похудеть без спорта. Питалась часто и понемногу , каждые три часа .

И пила много чистой воды .

0

Я бы минимизировала употребление в пищу соленых продуктов. Соль задерживает влагу в организме. Это провоцирует образование жировых отложений. Да и продукты содержащие сахар, произведенные человеком, я бы заменила на продукты природного происхождения - фрукты, овощи. Пользы больше. Да и сахар усваивается быстрее.

0

В таких ситуациях употреблять в пищу можно практически все. Самым главным моментом в этой ситуации является то, что необходимо тратить образующиеся калории должным образом. Заняться активным спортом и калории не будут "откладываться", а будут идти только на пользу-на ваше стройное тело!

0

Пищу быстрого приготовления, высококалорийные блюда, еду с сильными вкусовыми качествами (сильно сладкое, сильно соленое и подобное).

Можно также взять за правило - перед физической нагрузкой - больше покушать. Перед отдыхом - мало есть. Так не будет фарс-мажоров с туалетом

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID