Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
7

Сколько денег для вас не жалко потратить на одну девушку (подарки и т.п.)?

XTreme001 [31.9K] 10 месяцев назад

Обычно бывает, что познакомился с девушкой, и надо на нее потратить какую-то сумму денег... Перед какой-то интим-корреляцией.

Но вопрос здесь в том - сколько денег вы готовы потратить на девушку? С учетом того, что возможно никакой близости дальнейшей с ней не будет?

Сколько денег вам было бы не жалко отдать? И по каким критериям вы определяете, сколько денег можно потратить на ту или иную девушку?

Или есть смысл определить для самого себя какое-то значение, например, 500 рублей, выше которого нельзя будет прыгнуть ни в каком случае...

Опишите все ваши мнения по этому вопросу, очень интересно узнать, как отличаются критерии для разных мужчин.

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
5

Я вообще не ставлю ограничений по этому поводу. Я не собираюсь делать сразу "безбашенных" подарков в виде золота/бриллиантов/м­ашин/самолетов, но и не буду считать на какую сумму мы посидели в ресторане, во сколько мне обошелся букет. Если ты заинтересован в отношениях с девушкой, то о таких вещах не стоит задумываться, если от души, то неважно сколько стоит какая-то вещь. Есть симпатия - действуй, самая простая схема. Также я не думаю о том, что мне это как-то "компенсируют" в плане секса. Как идет, так и идет. Повторюсь, если мне отношения нужны и интересны, то все остальное не важно. А вот показаться скупым, жадным, мелочным не хочу. Время все покажет само.

система выбрала этот ответ лучшим
4

Я человек не скупой по своей сути. Если мне интересна девушка, если я понимаю, что корыстных побуждений в общении со мной у нее нет, если мне интересно общение и даже если никакой интимной близости не планируется и не предвидится - готов тратить много. Точнее всю доступную сумму. Доступную в плане что до следующего прихода денег я не буду испытывать нужду. Деньги мусор, деньги ещё заработаю, а хорошие люди в наше время редкость. Люблю делать приятно хорошим людям и не обязательно нужны на это крупные суммы. Не ставьте никаких планок или лимитов, деньги вторичны.

3

Пишу лишь про себя. Чтобы чего-либо вообще добиться (хоть много, хоть немножко) мне нужна вдохновительница. Чем дольше я без неё, тем меньше у меня стремлений, желаний, намеренья, действий, и соответственно - результатов. Отсюда вопрос: Откуда я возьму хоть сколько денег, чтобы на неё потратить? В долг, я принципиально не живу, поэтому ответ один - ниоткуда. Моих внутренних сил еле хватает на себя, живя без вдохновительницы. А значит - будем общаться без денег, пока она меня не вдохновит. И это не моё желание или условие, это просто - логика, факт и правда жизни. А из тех денег, на которые я заработаю исходя из её вдохновения, я готов отдать ей 80%, а не потратить на неё. Я такой, какой я есть, а именно - отдал данный процент и пусть тратит по своим желаниям, а делать именно подарки, не зная - понравится ей подарок или нет, это не для меня. Если вдохновит на то, чтоб я изменился, то изменюсь, если нет, то нет. Извиняюсь, что не написал в ответе сумму, но как видите, для меня это не реально - написать конкретные цифры, так как это зависит от женского вдохновения напрямую, а не от меня.

3

Для любимой девушки или для девушки, которой мне нравиться мне ничего не жалко. То есть материальная сторона вопроса меня не будет особо волновать.

Если у меня есть в кармане 10 000 рублей, то для одной девушки я могу потратить как минимум 3000 - 5000 рублей. Однако если у нее день рождения то могу купить подарок и за 7 000 рублей, а за 2700 рублей мог бы купить скромный недорогой букет. 300 рублей использовал бы за оплату за проезд.

2

Ну прежде всего скажу, что девушка чувствует отношение к себе со стороны парней. Если она видит, что вы относитесь к ней, как к товару, то она будет вести себя подобающим образом. Она будет равнодушна к вам. И как товар, она себя естественно оценит недёшево, а значит создаст условия такие, чтоб вытянуть с вас побольше всего.

Если вы с девушкой искренни, то она создаст вам условия, чтоб вы тратили по минимуму или не тратились вообще. И близость интимного плана состоится вероятней всего по душевным качествам, чем с денежными бонусами.

Также стоит обратить внимание на то, какой она человек в принципе? Есть девушки-паразиты, которые будут с вас тянуть все до последней нитки и ничего не давать взамен, не смотря на ваши дорогие подарки и искренние чувства.

2

Не жалко потратить на кофе и десерт при встрече в кафе и если не состоится полезной и интересной беседы, то по крайней мере просто поболтать с милой понравившейся мне девушке. Десерт и кофе стоит немного 300 рулей. Если она хочет кушать и выпить к примеру то я сразу предупреждаю заказ оплачиваешь сама, и мне не стыдно, потому что не люблю нахалок и выпивающих спиртное. А подарки и цветы я больше первым встречным не дарю, пока не станет мне близка душевно и телесно. Пообщаться девушки любят и подарки тоже, только вот не факт, что их выбор это я.

1

Не буду высказываться в денежном эквиваленте,ну могу сказать смело и точно ,что тратиться на времяпрепровождение с вашей особой не стоит ,тем более если встреча имеет только завязывающий характер!Но раскошелиться на кафе придя туда с розочкой и ли без таковой необходимо!Заказав шашлык,пиво, вино ,пиццу,кофе,и тд и тп на ваше усмотрение .Так вы мило провидете вечер,который будет приятен и вам и вашей особе ,после этого можете посетить кинотеатр вот этих денег я считаю не жалко потратить.

0

Мой муж подарил мне айфон 6 спустя месяц знакомства тогда ещё это была супер модель. Никогда ничего не жалея. Но я так же не жалею до, него. покупают все не глядя на цену.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID