Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Что делать, если холодец получился густой?

дольфаника [331K] 1 неделю назад
2

Это не тема для переживаний,- густой- значит- мяса много, главное, чтобы застыл-

затвердел как следует и и острые приправы к нему были в достаточном ассортименте- горчичка, аджика, хрен во всех ракурсах и прочее,( все отдадут должное этому блюду и тому, кто над ним колдовал,( почти сутки...))

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID