Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему Челентано так любят в России, чем актёр так близок россиянам?

линза [217K] 9 месяцев назад
6

Конечно, у Челентано харизма невероятнейшая. Обаяние, животный такой (в хорошем смысле) магнетизм.

Брутальность зашкаливающая. И талант актёрский. А как поёт!

Но при всем перечисленном - ещё и время очень помогло.

Не в России Челентано любят, а на всей территории бывшего Советского Союза. Те, кто жил в советское время, когда Адриано Челентано был на пике славы.

А что же это было за время для советских людей? А это было время довольно ограниченного доступа к заграничному киноискусству. На телевизоре два канала было, которые не баловали особенно иностранными фильмами, про интернет тогда даже и не слышали. Всё заграничное (особенно из капстран - капиталистических) - всё круто для нас было...

К чему я всё это? Да к тому, что у Челентано немного было конкурентов (Бельмондо, Габен, Делон... раз, два, три, да и обчёлся!). А ещё и такая харизма бешеная... Конечно, кумир. На все времена.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Адриано Челентано, которому 6 января исполнилось 80 лет, действительно любят в России, особенно женщины, которые пишут ему письма и признания в любви, которые он не может прочитать, потому что не знает русского языка. Он не красавец, но настоящий мачо, мужественный, внешне холодный, но с кипящей скрытой страстью. У него образ мачо, мужчины-хулигана, бунтаря. Этот образ создала ему его жена Клаудиа Мори с которой Адриано в браке более 50 лет. В России любят тех, кто идёт против течения, бунтует, протестует, такова природа русской души. К тому же Челентано, побывав в России всего один раз, очень тепло отзывался о стране, о русских людях.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID