Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Почему те, кто в чёрном спискке, всё равно достают меня? Причины?

Душ [53.3K] 1 неделю назад

Они энергетически заряжаются, приследуя меня или что?

Вместо того, чтобы отвечать на вопросы авторов, которые их не занесли в чёрный, они преследуют меня, и ищут любые лозейки, чтобы я обратил на них внимание: критикуют мои вопросы и ответы на мои вопросы под ответами других, а также минусовыми голосами, а также в момент когда чёрный список не действует - они атакуют... (это из того, что доказуемо, но я лично наблюдал, то что не могу доказать, например вот под ответом на этот вопрос, были коментарии под инкогнито и без минуса, именно на третий день после того, как я получил награду автор дня, я в обратную связь писал, мне написали, чтобы я зашкриншотил, что тот участник у меня в ч.с., я скриншотил, но качество скриншота плохое получается, поэтому всё смазано получилось). Причина в их в эго или в их ЧСВ или в чём?

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
Инкогнито
 Очень много ошибок в самом вопросе и в его дополнении. Мы все не без "греха", но не до такой же степени. По этому перед тем как задавать такие вопросы, задайте себе вопрос, почему люди ставят вам минусы.  1 неделю назад
комментировать
1

Это люди такие...неуемные. Я не делаю черный список, по своим причинам, но есть люди, на вопросы которых я не отвечаю, которые ведут себя также, это у них "своим мнением" называется. Им больше высказывать негде...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
14

Наверное, они не наблюдательны. Достаточно взглянуть на Ваш КПД и на Вашу орфографию (с пунктуацией), чтобы понять, что преследовать Вас совершенно не за что и не для чего. Уж без обид, но коммерчески (а БВ создан в коммерческих целях) Вы пока не слишком привлекательная цель - это видно объективно и всем. Вы в этом плане чисты, как хрусталь.

Следовательно, Вы описываете в Подробностях то, что принято называть "мышиной вознёй". Поясню:

Некие "рыбаки" видят кого-то издалека, но сами не понимают, кого и для чего. Они играют в ЧС, Вы им подыгрываете сейчас, вот так и развлекаются обе стороны "конфликта".

Не обращайте внимания на них. Лучше обращайте внимание на клавиатуру, когда пишете, чтобы тексты были мало-мальски читаемыми. Это и есть Ваша функция на БВ как автора.

И ещё раз простите: основной причиной того, что Вас критикуют и "прИследуют", может быть Ваш запрещённый на БВ "олбанский язык", который мы видим и на данной странице:

  • "прИследуя", "списККе", "лОзейки", "когад", "ищАт", "дургих", "коментарии", "в их в эго".

Вы сами себя когда-нибудь пробовали читать?

9

Не думаю, что кто-то там Вас преследует. Как говорится, больно Вы кому нужны. Скорее всего, это Ваше личное мироощущение и личные "страхи". От них никакой черный список защитить не способен, ибо от самого себя не убежишь. Ну минусанули Вам там, где Вы про бесконечность написали откровенную ерунду, бывает. Можно в конце концов признать, что были не правы, и принять этот минус. Ибо БВ - это не то место, где все друг дружку лайкают, как в соц сетях. Тут можно получить и отрицательную оценку. Если Вам показалось, что минус надуманный, можете отправить на него замечание. Но не факт, что модератор его уберет, ибо минус указывает на ложную информацию.

Что касается скриншота. Тот факт, что Вы не умеете его делать, еще не значит, что этому нельзя научиться. Можете посмотреть на том же БВ вопрос по этой тематике. Если лень, то я могу Вам и так сказать, что если у Вас получается расплывчато, то просто зажмите клавишу "ctrl", и покрутив колесико мышки выставите тот масштаб изображения, при котором будет нормально читаться. Ибо скринить Вам все равно нужно какую-то область экрана, а не его весь.

Что касается критики вопросов, то это нормально. Мои тоже критикуют. Я обычно отвечаю так: "Не нравятся мои вопросы? - Задавайте свои".

8

1) прочитав твой ответ с минусом и мне захотелось минус поставить;

2) с чего ты взял, что некий "инкогнито" обязательно у тебя в ЧС?;

3) жаловаться на обоснованную критику (тем более с добавлением в ЧС) это называется "самодурство" и не красит людей;

4) "они преследуют меня" - параноик™;


Посмотрев на твоей вопрос

да и построение самого вопроса, а так же твой "пруф" - вероятно действительно атакуют, да только причина не в них.

Тут тех поддержка без сильна, да и большинство людей не станут вмешиваться в происходящие дабы не столкнуться с твоим ЭГО и ЧВС.

2

Невозможно отгородиться от неугодных только чёрным списком.Добавленный в него автор может зарегистрировать ещё хоть сто новых аккаунтов ( хотя это и запрещено правилами) и резвиться от души в коммениах и ответах .

За примерами далеко ходить не нужно ,всеми известный и задолбавший своим бредом фанат Ромы после блокировки аккаунта моментально воскресает под новым ником.Блокировка по IP тоже не панацея,пока есть анонимайзеры.

Какая цель у преследователя ? Вариантов море,от личной неприязни ( за поставленный минус,не согласие с точкой зрения и т.п.) до просто желания напакостить.Провокац­ионными комментариями добивается получения от вас оскорблений,затем строчит жалобу и вы в бане.Месть хоть и мелкая,но хоть что то.

Бороться с этим занося авторов в ЧС не возможно,клонировани­е одноразовых аккаунтов не позволит это сделать.

Выходом может быть создание противоположной функции - " белый список". В него заносить только тех авторов,которые могут отвечать и комментировать вопросы.Никто другой точно не пробьется.Но вряд ли администрация на это пойдёт.

Пока так.

2

Я понял почему они преследуют меня.

Человек, которому очень не понравилось мнение и вообще - мировоззрение другого человека, начинает считать его ненормальным, отталкиваясь исключительно от своей личной нормы нормальности. И у него возникает желание - победить того человека во всех смыслах. Так вот, такие люди специально пытаются провоцировать меня, чтобы я стал писать оскорбления в их сторону, чтобы потом пожаловаться меня, и чтобы меня заблокировали. Но этим они преследуют большую цель: вообще убрать меня из БВ, они рассчитывают на то, что я настолько разозлюсь, что напишу такой текст, благодаря которому меня так оштрафуют, что в конечном итоге - вообще - удалят меня из БВ.

2

Хорошо, что у меня подобных проблем нет. А нет у меня подобных проблем потому, что я не обращаю внимание на такие мелочи, просто игнорирую. Нет у меня и "черного списка", но кажется я у некоторых в ЧС, так как не смог пару раз ответит на интересные вопросы, просто написал дополнения в комментариях к чужим ответам.

Возможно так же поступают и Ваши "преследователи".

А так меня совершенно не интересует за что я попал в ЧС, наверное потому, что я живой.

И в Вашем случае надо видеть позитив, раз Вас замечают, значит Вы живы.

Надо только радоваться этому.

1

Могу сказать, что пытаются спровоцировать того, кто на провокацию ведется - и поэтому совет - Внимания не обращайте. Вы же пишите для себя в первую очередь, потому что Вам интересно, если же кто-то затевает с Вами спор - значит и его Вы заинтересовали, так вот пробуют вступить с Вами в разговор и особенного нет ничего во всем этом, пусть хоть упишутся и изойдут желчью под Вашими вопросами-ответами, КАМНИ БРОСАЮТ ТОЛЬКО В ПЛОДОНОСЯЩЕЕ ДЕРЕВО - интересны Вы, наоборот, надо потереть руки и взяться с новыми силами за ответы. Может, они по-другому не умеют высказать свое желание общаться с Вами и недоумевают еще больше Вас, кто знает. Так что все нормально, работайте. Они не достают - они внимают и прислушиваются.

0

Да ну влюбились может быть. Знаете там: минусуют - значит любят. Ещё могут просто объективно критиковать, утверждаясь за Ваш счёт. Ну либо это заговор, короче. Других вариантов я не вижу. Кстати, я не то что на практике, но даже чисто теоретически и технически не могу понять как вообще возможно сделать размытый скриншот. Фото - понимаю, но скриншот...Это талант. Так что ещё возможен тот вариант, что Вам завидуют.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID