Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как долго мужчина может "зализывать­" кровоточащие раны?

kuzma1 [4.6K] 1 неделю назад

И может ли травмирующая ситуация повлиять на дальнейшую жизнь?

категория: другое
2

Это вопрос без ответа. Все зависит от того что у мужчины "внутри". Это называют "стержень". У кого то "палочка", в том смысле что хрупкая. Про некоторых говорят , что у них стальные бубенцы. И если ситуация уже прошла даже с последствиями, а мужик говорит- это меня выбило из колеи или что то вроде того то, это "отмазка" либо природа в сосуд под названием человек залила мужского и женского одновременно. Мне 37, в 15 на выпускном в меня стреляли, спас броник (да, да, в школу в бронежилете),два раза пытались посадить по нехилому криминалу- соскачил, знакомые говорят, что моей дочери 18, а я этого человека в глаза ни разу в жизни не видел. Но когда меня спрашивают- как дела? ответ всегда один- лучше всех! Если скулить и плакать (образно)что все плохо то, все и будет плохо. И у меня бывают трудности. Но я никому о них не рассказываю (кроме тех кто помогает в их решении).

На последок очень старая мудрость (говорят еврейская)- Если проблему можно решить деньгами то, это не проблема, а расходы.

Всем удачи!

1

Всю жизнь. Причем, чем более стоящий мужчина, тем дольше. Это не значит, что у него не может быть других женщин, и он не может жениться, завести семью. Но если спустя много лет, узнав, что вы попали в больницу, он позвонит и спросит, не называясь"Что я могу сделать? Куда подьехать?" То это точно стоящий мужчина.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID