Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Как люди могут по доброй воле ехать в глухие полумертвые деревни?

Оксана Углова [2.8K] 7 месяцев назад
4

Там бесплатная земля, дешевое жилье, чистый воздух и возможность самому выращивать экологически чистые продукты.

Там нет гастарбайтеров, новостей, рекламы, замусоренных улиц, черного неба, ругани в очередях и автобусах, в общем всех прелестей системы. Можно выкинуть нафиг чип из кармана и жить как нормальный свободный человек.

система выбрала этот ответ лучшим
Бесхозяйст­венный [837]
Не соглашусь здесь. Земля там хоть и бесплатная, а здоровья чтобы ее обрабатывать надо очень много, особенно в морозы когда запыхавшись от изнурительного труда хватаешь морозный воздух в легкие, а в жару комаров кормишь и клещей собираешь (там нигде скорая не дежурит ли поблизости, в случае укуса клеща или змеи). Этот чистый воздух может стать причиной погибели. По всюду мусор валяется на улицах, коммунальные службы не работают в деревнях.  7 месяцев назад
Белая Акация [8.4K]
В деревне сам себе врач и коммунальная служба. Клещ меня кусал, энцефалит сам за 2 недели прошел,просто в бане парься и пей побольше, ну и таблетку конечно. А здоровье тем лучше, чем реже врачей посещаешь  7 месяцев назад
комментировать
3

Возможно, они ищут халявы в полумертвых деревнях, наивно пологая, что многое будет бесплатно. Дороги плохие в полумертвых деревнях и скорая помощь не приедет вообще в случае чего, что может произойти в глуши, где нет даже аптеки с необходимыми препаратами для оказания помощи больному. О безопасности стоит задуматься в деревне, ведь местные пьющие бездельники могут и поджечь ночью дом, в худшем случае, просто украсть что-нибудь, в лучшем случае. Поэтому только от сумасшествия люди могут поехать в полумертвые деревни кормить комаров, которые даже заснуть не дадут, а мухи все изгадят. Сумасшествие - это добрая воля... Ведь как можно не задуматься об отоплении в деревне зимой, кто-то им там дрова наготовил и воду натаскал из колодца зимой в дом. А комаров у нас в Западной Сибири очень-очень много. Здоровья хватит ненадолго в деревне на свежем воздухе заготавливая дрова, а болеть нельзя. От безумства, иллюзий о здоровом образе жизни в деревне, люди могут поехать в полумертвую деревни, чтобы быстрее загнуться, скончаться от хвори.

3

Я искренне завидую те людям, которые набрались храбрости и уехали из душных городов в деревни. Я сам раз в году езжу на месяц в деревню на свою малую родину. Одно присутствие в деревне уже успокаивает и умиротворяет меня, заряда бодрости и энергии потом хватает на целый год. Думаю, что люди уезжают в глухие деревни по причине того, что хотят быть в стороне от скопления людских масс, от потока негативной информации, а также быть поближе к земле, к естественным условиям обитания. В деревне замедляется, выравнивается ритм жизни, начинаешь ежесекундно чувствовать жизнь, быть её частью. Жизнь в городе она противоестественна и искусственна. Но каждому своё.

2

Как люди по доброй воле перебераются в город?

Вот "город"это что? - прогресс, технологии, удобства, сервис и тд. Получаем мы всё это тогда, когда жертвуем свою волю, свободу действий, своё здоровье, чистоту воздуха которым дышим, природную красоту которую видем.

Каждый выбирает что ему важнее.

Жрать морально друг друга в бетонной коробке, гулять по улицам под рёв моторов дыша выхлопными газами.

Либо.

С улыбкой на лице держа любимую за руку пройтись в доль речушки окружонную лесом вдыхая ароматы природы.

2

Ещё потому, что там Русью пахнет, историей..

Там не надо на каждом шагу платить поборы чиновникам.

Там можно заниматься рыбалкой, охотой, сбором ягод и грибов.

Там Душа и Тело живут в гармонии с природой и Богом.

Нет суеты.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID