Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Как определить что она ему не подходит?

gisturus [1.1K] 1 неделю назад
5

Астрологи и знаки зодиака, это все конечно хорошо и сейчас это очень модно. Но без проведения настоящих исследований (экспериментов), никак это не определишь, подходит она ему или нет. Наверное нужно попробовать пожить пару месяцев вместе и сразу поймете ваше это или не ваше.

Вот я, прежде чем второй раз жениться, столько перепробовал, что сейчас даже не смогу вспомнить, как их всех звали. А когда пробовал, всякое было: - то у меня короткий, а у неё там глубоко; то у меня маленький по объему, а у неё там широко. Как только найдешь что то подходящее по размеру, там какие-то другие неприятности на поверхность всплывают. Пока нашел, то, что мне действительно нужно, скажу вам честно, намучился порядком. Так, что определить, подходит она ему или нет, можно только экспериментальным путём. Экспериментируйте!

2

Возможно, я слишком упрощу, но, на мой взгляд, барометром несоответствия служит степень и частота появляющегося нервного напряжения.

Так например:

  • партнеры не желают идти друг другу на уступки - это стресс;
  • проблемы в интимной жизни - это стресс;
  • нет взаимозаботы - это стресс;
  • нет взаимовнимания - это стресс;
  • нет моральной поддержки - это стресс;
  • нет доверия - это стресс;
  • быт убивает чувства (мещанство, лень, безответственность и прочее) - это стресс;
  • нет взаимных интересов - это стресс;
  • нет общих взглядов на жизнь - это стресс;
  • или есть все, но в избытке, от чего хочется бежать закрыв глаза.

Если это в разумных пределах, то есть можно исправить или адаптироваться, то стресс пройдет и жизнь может наладиться. Однако, когда находясь в Тихом океане, человек каждое мгновение ожидаем шторм, то невольно мечтаешь о тихой гавани на каком-нибудь стороннем берегу.

Какое же тогда здесь соответствие, явно, кто-то кому-то не подходит.

Часто, такие взаимоотношения "несоответствия" можно наблюдать в семьях, где присутствует:

  • односторонняя любовь, когда один отдает, другой потребляет (игра в одни ворота никогда не сулит ничего хорошего);
  • одержимая (нездоровая) любовь, с ярко выраженным собственническим чувством, где наблюдается повышенная ревность, забота и любое другое проявление чувств;
  • личностные проблемы, даже, у одного из партнеров, часто тянущиеся из детства (влияние семьи, окружающей среды), говорящие о не здоровой духовной зрелости (например, радикальные взгляды, культивируемые идеалы, принципы, правила жизни, мещанство и прочее).

2

Сейчас уже вовсе не секрет,чтоб понять подходят люди друг к другу или нет.Во - первых есть гороскопы.В которых четко прописано какой Знак Зодиака какому подходит,а какой - совсем никак.Далее,есть такой специалист - астротиполог,который в точности вам может сказать по всем вашим данным подходите вы друг к другу или нет.Ваши данные - это ваши дни рождения.По которым он буквально за 10 минут скажет вам все.Далее,если человек вам подходит,то вам с ним всегда будет комфортно.Вы не будете с этим человеком быстро уставать.Вам всегда будет о чем поговорить.У вас будут общие точки соприкосновения.Если она ему не подходит,то это можно определить по ее отношению.Ее может привлекать только материальная сторона дела,либо сторона сексуальная.Это тоже можно понять,если быть по - внимательней.В смысле по - наблюдательней. По самому отношению уже можно понять для чего он ей нужен.Либо,если это настоящие чувства..Но,бывает так,что человек любит,а люди не подходят друг к другу.И здесь уж приходится хорошо и хорошо думать.Но,по этой причине брак может быть тоже обречен.А просто так время терять - слишком дорогое удовольствие.Может быть я и не права.Но итог - один.Счастья хочется каждому,а именно оно может быть только при определенных условиях.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID