Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Чему женщина может научить мужчину?

kuzma1 [4.7K] 1 неделю назад
2

В настоящее время столько мужчин живут одни,что порой кажется,что их и учить то нет надобности.Они прекрасно справляются сами,потому что порой жизнь заставляет.Гладят - сами,полы моют - сами,готовят сами.Здесь никакого женского труда - нет.Ну разве что мужчины,что могут себе позволить домработницу?Разве что говорить можно о совсем ленивом мужчине,который живя с родителями так и не захотел ничему научиться? Но,думаю,что таких чрезвычайно мало.Просто есть ситуации,когда они запросто обходятся малыми претензиями к себе.Одежды - немного.Полы без ковров,где можно за 15 - 30 минут вымыть буквально всю площадь.Окна они моют специальным средством порой лучше женщины.И причем специальным приспособлением.В плане быта думаю разве что она может научить готовить вкусные супы и какую - то выпечку.А во всем остальном - они совсем не хуже женщин.Ну,разве что,некоторому женскому терпению,и умению делать несколько дел одновременно,что очень присуще женщинам.Но,думаю,ес­ли мужчина задастся такой целью,то и этому быстро обучится.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
16

Ну напишу как мама,которая воспитывала сына и чему я его научила. Конечно всем тем премудростям на кухне,но любил сам со мной готовить,мне помогать. Этому сам глядя на меня научился. А ещё я его учила любить и уважать женщин и ни когда не поднимать на неё руку. Не смотря на то,прав будет в жизни он или она. Ударил женщину,потерял себя как личность, как мужчина унизился. Наверное это надо прививать всем мальчикам ещё с детства. А во взрослой жизни,возможно любить своих детей.Многие мужчины просто не знают как это делать,а порой просто боятся воспитывать правильно детей.

5

Как мать, я своего сына с детства учила делать всё самому своими руками, быть думающим, самостоятельным и благородным человеком.

С пяти лет он умел стирать и гладить бельё, делать уборку в квартире, готовить некоторые блюда.

Когда он пошёл в школу в шесть лет, то по своему желанию ежедневно гладил свои школьные брюки.

Я никогда не заставляла его делать уроки: он сам понимал, что это необходимо для будущей профессии и для развития.

Учился он очень хорошо, т. к. был способным особенно к точным наукам.

Он много читал, мы часто с ним играли в шахматы и в последствии выиграть у него становилось сложнее и потом даже невозможно.

В первом классе он перенял у меня навыки умения вышивать, вязать на спицах, шить на швейной машине.

Всё, что ему было интересно он осваивал с большой лёгкостью.

Он с лёгкостью после школы поступил в радиотехнический колледж, затем на бюджетное обучение в НГТУ.

Он вырос большим аккуратистом и умницей.

Его везде хвалили и отмечали.

Также его приглашали на службу в ФСБ, но он отказался: не хотел лишаться личной жизни.

Каждого мужчину можно научить чему-то необходимому и хорошему, если он этого захочет сам.

3

Наверное, тому, что умеет сама. Меня в детстве мама научила неплохо готовить, мыть посуду, делать уборку и даже гладить постельное белье. В жизни мне все это очень пригодилось. А вот взрослого мужчину взрослая женщина вряд ли чему может научить, разве что печальному жизненному опыту...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID