Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Почему жену Аршавина Алису сняли с самолета (Шереметьево, январь 2018)?

НеЯэто [81.9K] 7 месяцев назад

Почему Алису Аршавину, жену футболиста Андрея Аршавина, сняли с самолета в Шереметьево?

Была уважительная причина?

Чем закончилось?

5

6 января 2018 года супругу известного футболиста сняли с рейса авиакомпании "Аэрофлот". По словам бортпроводников женщина отказалась соблюдать правила перевозки. Сначала она хотела пересадить няню своих детей из эконом-класса в бизнес, где должна была лететь сама. Здесь возникает вопрос: почему бы сразу не купить няне билет в бизнес-классе? Затем, перед самым взлетом Алиса Аршавина вдруг отстегнула ремень безопасности и начала менять памперс младшей дочери. Замечания экипажа воздушного судна женщина всячески игнорировала и зачем-то называла себя майором ФСБ. Одним словом, она вела себя деструктивно, что подтверждают многочисленные свидетели: другие пассажиры. В итоге самолет задержали почти на два часа, а Алису Аршавину сняли с рейса. Супруга футболиста возмущена случившимся и собирается подать в суд на авиакомпанию.

Считаю, что была. Если бы женщина вела себя адекватно и соблюдала требования авиакомпании, то улетела бы вместе со всеми. А так из-за ее поведения еще и другие пассажиры пострадали. Кстати, многие интернет-пользовател­и поддерживают "Аэрофлот":

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
12

Жену Аршавина сняли с самолета, потому что она не выполняла правила техники безопасности и пыталась пересадить няню своих детей в салон бизнес-класса, хотя у нее был билет эконом-класса.

Младший ребенок у женщины не был пристегнут ремнем безопасности, а жена футболиста вела себя вызывающе и называлась майором ФСБ.

Решение о высадке этой пассажирки с детьми, принял командир воздушного судна.

"Аэрофлот" имеет свидетелей, которые в любой момент готовы подтвердить хамское поведение супруги Аршавина.

6

Экипаж рейса Москва - Алма-Ата (Аэрофлот) утверждает, что во время движения самолета Алиса отказалась пристегиваться из-за того, что ей требовалось заменить младшей дочке 10 месяцев памперс.

Сама же Алиса говорит, что когда самолет начал движение, уже после смены памперса, ее дочь была раздета, естественно, она хотела ее вытереть и одеть. Бортпроводница ей запретила, мол, взлетим, тогда и закончите. И пошло-поехало. Ситуацию не разрулили

Малышка невовремя захотела а-а (ну вы понимаете), как итог - задержка рейса на 2 часа, Аршавину с двумя детьми сняли.

Абсурд! Без уважительных причин.

Сенсация...

5

Не представляю себе как без веских причин экипаж Аэрофлота мог высадить пассажира. Жена Аршавина вела себя неадекватно, почему она считает, что правила ее не касаются. Если говорят - пристегните ремни перед взлетом, значит пристегните -это вопрос безопасности. Она отстегнула малышку! а потом еще грозить начала, что майор ФСБ. Памперс вполне можно было поменять через 10 минут, после взлета.

4

Рейс "Москва-Алма-Ата" задержался на 1 час и 43 минуты по причине дебоша супруги нашего футболиста Андрея Аршавина. Алиса захотела сменить малышу памперс и при движении самолета по взлетному полю отказалась пристегиваться, на просьбы экипажа отложить и через 10 минут продолжить свои манипуляции ответила отказом. Итог, взлет отложили, женщину сняли с борта и передали полиции и выгрузили ее багаж. Полиция Алису не задержала, просто провела воспитательную беседу и отпустила ее. Аэробус после этого инцидента вылетел в Казахстан, жена Аршавина находится в гостинице и ждет следующего утреннего рейса и смогла наконец поменять памперс у ребенка. Правда стюардессе сделавшей первоначальное замечание Алисе пришло на телефон сообщение с угрозами. Но сама Алиса Аршавина отрицает свою причастность к этому сообщению.

3

Вот смотришь на это все, и понимаешь, что еще одна парочка интеллектуалов нашла друг друга, еще одного героя нашла его награда.

Почему сняли Алису Аршавину, уже все знают, из-за неадекватного совершенно поведения, апофеозом которого явилось заявление о том, что она - майор ФСБ. Если женщина не была при этом пьяна или под воздействием каких-либо веществ, то возникает вопрос о ее вменяемости вообще. Остальное уже мелочи, пыталась протащить няню своих детей в бизнес-класс (сэкономила на ее билете, но няня то ей нужна ежесекундно), сама отстегивала ремни безопасности, на ребенке своем отстегивала эти ремни.

Аршавину высадили и она отправилась в гостиницу менять памперсы своему ребенку, а люди из-за нее вылетели позже на 2 часа и, вероятно, многие куда-то опоздали.

Теперь хочет подать в суд, но свидетелей полно, она нарушала правила поведения на борту самолета, и вряд ли она выиграет это дело.

3

Жена Аршавина решила поменять памперс ребёнку во время взлёта самолёта и на требование пристегнуть ремни ответила отказом, потому что в её понимании стюардесса должна была помочь ей поменять памперс ребёнку, а не требовать пристегнуть ремни. Жена Аршавина заплатила 100 тысяч за билет и она хотела получить от компании больше внимания и заботы. Так она ещё требовала, чтобы няню перевели ближе к ней, чтобы та ей помогала, а то она сама не справлялась с ребёнком. Такая психология у жены Аршавина - потребительская - она думает, что если у неё много денег, то все обязаны перед ней преклоняться. Мне кажется, что у неё нарушена психика.

3

Алиса была снята с борта самолета за нарушение правил полета и техники безопасности. Ее поведение было не совсем понятным и агрессивным, всего этого можно было бы избежать в любом случае. А теперь об этом проишествии пишут все информационные источники. Еще пишут, что она представилась сотрудником ФСБ.

Еще она пыталась пересадить няню своих детей в другой класс, хотя билет был приобретен в эконом.

Нельзя было отстегивать ремень безопасности, тем более у маленького ребенка, которому нет еще и года. И можно было не скандалить, а немного переждать и конфликта бы не было. Правила для всех одинаковые и не зависят от статуса человека.

2

Жену Аршавина сняли с рейса "Москва - Алма-Ата" 6 января 2018 года за нарушение правил техники безопасности.

Как маму я её понимаю: надо, конечно, поменять ребёнку памперс, в который он испражнился. Но это можно было сделать после взлёта, когда уже можно отстегнуть ремень безопасности. Аршавина же игнорировала советы и просьбы бортпроводницы, что и привело к конфликту и задержке рейса почти на 2 часа. Ей с двумя детьми и няней пришлось ждать 6 часов до следующего рейса. И к чему было такое упрямство, которое в рапорте командира воздушного судна охарактеризовано как "деструктивное поведение".

Молодая мама была не права: ребёнок не находился в ситуации, угрожавшей его жизни и здоровью, а Правила на воздушном судне обязаны соблюдать все без исключения.

Сейчас Алиса собирается подавать в суд на бортпроводницу и авиакомпанию.

1

Скандал на пустом месте разразился на борту рейса "Москва-Алматы" 6 января 2018 года. Да, я считаю на пустом месте. Объясняю, почему.

Не адекватная мама (в данном случае Алиса Аршавина) помчалась в порыве гнева и приступа ревности на разборки (а точнее защиту своего безбедного существования) с девушкой, которую обнимал супруг. Только не пойму никак - детей зачем с собой вести, если есть няня? Оставила дома и лети себе спокойно на разборки с разлучницей.

Вот и получается, что "звездная" болезнь затмила разум и устроила скандал на пустом месте, не царское это дело выполнять правила.

А капитан самолёта молодец, не спасовал перед громким именем, а сделал все как положено.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID