Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Стоит ли использовать рыжиковое масло при выпечке хлеба?

Андрей571 [25.2K] 2 недели назад
0

Рыжиковое мало больше подходит для заправки салатов, жарки мяса, рыбы и овощей!

Андрей571 [25.2K]
А почему для хлеба оно не подходит? Что не так? Подсолнечное подходит, оливковое подходит, а рыжиковое почему нет?  2 недели назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID