Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как карамелизировать свиные ребрышки?

ДинаРусина [29.8K] 10 месяцев назад
бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
2

Для приготовления будут нужны свиные рёбрышки, 2-3 дольки чеснока, поваренная соль, чёрный молотый перец, подсолнечное масло, соевый соус, 50 граммов жиденького мёда, корень имбиря, 2 звёздочки бадьяна, 1 большая ложка аджики, 2 больших ложки столового уксуса, сычуанский перец, 400 миллилитров куриного бульона.

В первую очередь хорошенько промоем и просушим свиные рёбрышки. На раскалённой сковородке с подсолнечным маслом обжарим свиные рёбрышки со всех сторон и слегка подсолим и поперчим.

Чеснок почистим и нарежем на кружочки. Имбирь нарежем на тоненькие полоски.

К обжаренным свиным рёбрышкам забросим нарезанные чеснок с имбирём, сычуанский перец, аджику, бадьян, вольём жидкий мёд, уксус, соевый соус и перемешаем.

Зальём куриным бульоном и отправим в нагретую до 180 градусов духовку на пару часов. Каждые полчаса свиные рёбрышки переворачиваем. Через два часа слегка обжарим карамелизированные рёбра на плите, положим на блюдо и подадим на стол. Приятного аппетита!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID