Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Дом 2. Какие пары участвуют в конкурсе "Свадьба на миллион" в 2018 году?

Балу13 [68.5K] 4 года назад

Когда начнётся конкурс "Свадьба на миллион"? Сколько будет идти?

Кто претендует на участие в конкурсе "Свадьба на миллион" в 2018 году?

Какие этапы и условия участия в конкурсе "Свадьба на миллион 2018" на Доме-2?

3

Совсем скоро стартует на теле стройке Дом 2 очередной конкурс под названием "Свадьба на миллион". Осталось подождать около 2 недель и можно уже болеть и голосовать за любимую пару. Достаточно неожиданно для меня было узнать кто будет участником в этом 2018 году и бороться за миллион.

Вот эти пары:

Единственное мне непонятно почему разрешили участвовать женатым товарищам, а именно скандальной парочке Рапунцель и Дмитриенко. Они же женаты, какая свадьба на миллион? Но организаторы видать набирают из всех подряд участников без каких-либо ограничений. Оле еще и рожать весной. Но видимо подзаработать хотят, хотя думаю у них вряд ли есть шансы на победу.

система выбрала этот ответ лучшим
9

Через пару недель на шоу "Дом 2" стартует ежегодный конкурс для пар "Свадьба на миллион". На сей раз набирается не столь много пар, которые бы хотели попытать счастья и выиграть оплату свадьбы своей мечты.

Пары:

Майя Донцова - Алексей Купин

Виктор - Татьяна Мусульбес

Лилия Четрару - Сергей Захарьяш

Марина Африкантова - Роман Капатлы

Елизавета Триандафилиди - Алексей Чайчиц

Ольга Рапунцель - Дмитрий Дмитренко

уже точно заявили о своем желании участвовать в конкурсе "Свадьба на миллион 2018". Несколько пар еще в раздумьях.

2

На лобном месте телестройки Дом-2 6 января 2018 года ведущими было озвучено, что конкурс "Свадьба на миллион" стартует через две недели.

Среди всех более менее устоявшихся пар только Сергей Кучеров и Юлия Ефременкова оказались от участия. Сергей это прокомментировал психологической усталостью и Бузова даже испугалась, что он хочет покинуть проект. Но Сергей сказал, что свадьбу он хочет, но не на проекте.

Более всех поразила Рапунцель, которая завуалировано призналась, что всегда хотела свадьбу "на халяву". Они с Дмитриенко также участвуют.

Помимо названных в конкурсе мы увидим Романа Капаклы и Марину Африкантову, Алексея Чайчица (по просьбе Лизы) и его возлюбленную Триандафилиди, Виталия Малышева и Дашу Лымарь, Лилию Чертрау и Сергея Захарьяш, Марго и Саймона а также Логинов и Татьяна Мусульбец.

Разумеется, многие из этих пар "не доживут" до финала, но тем интересней зрителям.

2

Скоро стартует новый конкурс Свадьба на миллион в Доме 2. И вчерашнее лобное место было посвящено данному конкурсу, где Бузова озвучила имена тех, кто будет участвовать. Начнется он через две недели, а продлится несколько месяцев.

Даже Рапунцель со своим мужем попросились участвовать снова и им дано добро, не смотря на то, что ей скоро в декрет.

фото

Вторыми стали Африкантова и ее Роман, участвуют Купин и Донцова. А вот Араик участвовать с Шевой отказался, для него слово свадьба очень серьезно.

Саймон и Марго хотят участвовать, но изначально не так выразили свою просьбу и им сказали, что рассмотрят пару. В приказном порядке Малышев с Дарьей будут соревноваться. Кучеров отказался по причине выгорания и усталости.

Лилия и Захарьяш тоже будет соревноваться в конкурсе. А также Чайчиц и его Лиза, ради которой он согласился на участие.Мусульбес и Логинов тоже в списке.

2

На телепроекте Дом-2 через 2 недели начнется конкурс для пар "Свадьба на миллион", выигравшая пара получит 1 миллион рублей на свою свадьбу. Претендентами пока являются:

  • Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитриенко. Хоть они уже и женаты официально, но желание халявы настолько сильно, что они готовы еще раз сыграть свадьбу.
  • Майя Донцова и Алексей Купин
  • Лилия Четрару и Сергей Захарьяш
  • Марина Африкантова и Роман Капаклы
  • Таня Мусульбес и Виктор Литвинов
  • Лиза Триандафилиди и Алексей Чайчиц.

Но время до конкурса еще есть и могут появиться новые пары, могут кто и расстаться и уйти с проекта. Так, например, появилась информация, что в ближайшее время Захарьяш и Четрару покинут проект.

1

Уже не первый год на проекте "Дом 2" проходит конкурс под названием "Свадьба на миллион".

Традиционно в этом конкурсе могут принять участие только пары, в этом году пар не так-то много (если сравнивать с прошлым годом), но все же есть.

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитриенко - несмотря на то, что они уже супружеская пара, более того Ольга находиться в интересном положении - все же они стали участниками конкурса.

Татьяна Мусульбес и Виктор Литвинов - пара совсем молодая и пока зрителям не очень известная.

Лилия Четрару и Сергей Захарьяш - это уже опытная пара, несмотря на многочисленные скандалы, они все еще вместе.

Майя Донцова и Алексей Купин - тоже длительное время в отношениях.

Марина Африкантова и Роман Капаклы - красивая пара.

Лиза Триандафилиди и Алексей Чайчиц тоже недавно сложившаяся пара.

Итого, получается 6 пар.

1

Окончательный список участников конкурса "Свадьба на миллион" на телешоу "Дом-2" был составлен уже перед самым началом конкурса. Участниками стали восемь пар, при этом ведущие не смогли удержаться от интриги, и сделали для Александра Гобозова две пары - в одной он с Ольгой Жариковой, в другой - с Екатериной Зиновьевой.

Помимо этих двух пар было еще шесть:

-- Роман Капаклы с Мариной Африкантовой,

-- Татьяна Мусульбес с Виктором Литвиновым,

-- Ольга и Дмитрий Дмитренко,

-- Алена Савкина и Илья Яббаров,

-- Настя Балинская и Алексей Кудряшов,

-- Александра Черно и Иосиф Оганесян.

Список всех участников на картинке -

#

Победителями стали Татьяна Мусульбес и Виктор Литвинов. Они готовятся к свадьбе в августе 2018 года, получив сертификат на один миллион рублей.

1

В 2018 году на нашем любимом Доме-2, которые смотрит чуть ли не вся страна, состоится очередной конкурс "Свадьба на миллион".

По условиям конкурса миллион рублей на свадьбу получит пара, которая победит в конкурсе, за которую проголосуют телезрители.

Получить миллион рублей захотели шесть пар:

  1. Таня Мусульбес и Виктор Литвинов
  2. Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитриенко
  3. Лилия Четрару и Сергей Захарьяш
  4. Лиза Триандафилиди и Алексей Чайчиц
  5. Майя Донцова и Алексей Купин
  6. Марина Африкантова и Роман Капаклы

Не понимаю, как допустили до конкурса Рапунцель с Дмитриенко? Они же уже женаты. Пусть сначала разведутся, а потом участвуют в конкурсе. Раз уж так хочется миллиона. Не буду за них голосовать)

1

Конкурс уже начался и идет полным ходом. Пару Майя Донцова - Алексей Купин уже сняты с конкурса после прохождения детектора лжи. Пара Лилия Четрару - Сергей Захарьяш покинули проект и также уже не участвуют в конкурсе. Татьяна Мусульбес и Виктор Литвинов прошли первый этап конкурса - полиграф. Ольга Рапунцель - Дмитрий Дмитренко, эта пара ждет ребенка и шансы выиграть конкурс после рождения увеличаться. Марина Африкантова и Роман Капаклы также успешно участвуют в конкурсе. Елизавета Триандафилиди - Алексей Чайчиц также участуют в конкурсе.

1

В 2018 году на проекте Дом-2 стартует конкурс "Свадьба на миллион".

Это уже не первый конкурс на проекте и многие участники хотят принять в нем участие.

Всего заявили о своем желании попробовать свои силы 6 пар.

Рапунцель и Дмитриенко уже женаты, но не упускают возможности получить деньги в размере 1 млн. Кроме того, Ольга находится уже на приличном сроке беременности.

Считаю, что организаторы проекта должны ввести некие условия для пар, одним из которых является то, что претенденты на свадьбу не должны состоять в браке.

1

Уже известно какие шесть пар будут принимать участие в Свадьбе на миллион на проекте Дом 2.

Одно не понятно, почему одна пара которая принимает участие в Свадьбе на миллион, уже жената. Видимо это для поднятия рейтинга программы или же по другим соображениям.

Пока же предварительно эти участники будут участвовать в проекте, возможно кто-то и покинет шоу и имена пар изменяться вскоре.

0

Очередные участники Дома 2 попробуют завоевать миллион на свою свадьбу.

Так что телезрители должны решить, кто из новых претендентов достоин получить заветную сумму денег.

Хотя Рапунцель и Дмитренко уже женаты, но тоже изъявили желание принять участие в конкурсе.

Вот пары, которые изъявили желание принимать участие в конкурсе в 2018 году.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация