Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
7

Чем болен рэпер Face (Фейс)? Какая болезнь у репера Фейс?

Corelpainter [155K] 2 года назад

Чем болен рэпер Face (Фейс)? Какая болезнь у репера Фейс?

Чем болен рэпер Face (Фейс)? Какая  болезнь у репера Фейс?

6

У него просто целый комплекс неврозов, главный из готорых является тем, что у него дифицит внимания, так как не было родителей, от этого он такой эгоцентрик, и все лицо разрисовал наколками. Плюс он еще и озлоблен на весь мир, но это тоже из за дефицита внимания и пытается все так отобразить в плане своих переживаний, будто бы ему все должны.

Что касается его больной психтики, то он уверено многое себе и преписывает, так как тем самым, как раз таки и происходит компенсация от социума, этого самого дефицита внимания. Ведь его все жалеют и говорят какой он бедный, но при этом еще и востаргаюися его деструктивными по содержанию текстами. Однако так его не вылечить и здесь нужна здоровая, но суровая трудотерапия.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Новость о том что Фейс болен появилась после того как несколько его концертов были отменены. О том что артист не сможет выступить люди, купившие билеты на его выступление, запланированное на 8 декабря 2017 года в городе Новосибирск узнали всего за пару часов. Тоже самое произошло и в городах Омск и Красноярск. Всем было обещано что выступление обязательно состоится, но уже в следующем 2018 году. О том что именно скрывается под формулировкой "по причине болезни" организаторы концертного тура не уточнили. Что касается психического здоровья молодого человека, то тут нет большого секрета, как и большинство современных людей Иван часто подвергается приступам панических атак, что впрочем неудивительно при таком образе жизни и активной работе.

5

Болезнь репера Фейса родом из детства. В детстве у Ивана Дрёмина практически не было семьи - его родители были заняты только собой и не обращали внимания на сына и не проявляли любви к нему. Когда Иван подрос, то тусовался в компаниях, общение с которыми оставили в нём пустоту, злость и ненависть к миру и к Богу, а у людей, которые предъявляют претензии к Богу никогда не складывается жизнь благополучно - они либо погибают, либо заболевают тяжёлым болезнями. Сейчас Иван пересмотрел своё отношению к Богу, но болезнь, которая выражается в психопатии у него осталась.

3

Молодой и странный рэпер Фейс действительно выглядит не совсем здоровым психически, в первую очередь из-за неряшливо сделанных татуировок на лице, выглядящих так, как будто бы он их фломастером сам только что нарисовал, причем не глядя в зеркало. Смотрела я также мини-интервью с ним, его жизненные позиции, постоянный мат напоказ соответствуют уровню развития примерно пятнадцатилетнего подростка, а ему на самом деле уже 20 лет. Довольно-таки взрослый молодой человек.

У Ивана есть некоторые проблемы в области неврологии, это неврозы и панические атаки (более точный диагноз знает только он, его семья, лечащий врач и самые близкие люди (и то, не уверена, что той же Марьяне Ро это интересно и что она в этом что-то понимает). Ничего особенного в этих болезнях нет, ими страдает довольно большая часть людей, в первую очередь, молодежи. Излечение от этих заболеваний во многом зависит от окружения и образа жизни человека. Возможно, Ваня повзрослеет, поумнеет, и жизни и здоровье его наладятся.

3

Ничего особенно страшного или эксклюзивного.

Заболевание даже модное среди бомонда.

Ивану - двадцать, это время, когда нормальный мужчина уже выбрал жизненный путь, пусть ещё мало достиг, но знает свои жизненные цели и стремится к их достижению.

У Ивана Дрёмина с этим всё в порядке, проблемы с другим. У парня завышенная самооценка, он болезненно самолюбив, страдает от отсутствия внимания к своей персоне. На этой почве у него развился невроз. Проявляется он в периодически появляющихся панических атаках. Этот человек - явно акцентуированная личность. В психологии есть такое понятие. Это не болезнь, но некое отклонение от нормы. Недаром парень выбрал именно такой псевдоним. Он о многом говорит. Плюс к этому - сильное желание заставить о себе говорить, эпатируя публику.

3

Молодому юморному рэперу Фэйсу (Ивану Дремину) из Уфы всего 20 лет. В последнее время он встречается с блогершей Марьяной Ро.

Он стал известен широкому кругу буквально год-два назад, композиции сыпались одна за другой, а сам он признавался, что принимал антидепрессанты (у него были панические атаки).

Его композиции широко используют ненормативную лексику и, к сожалению, пропагандируют наркотики.

Подобному есть только одно объяснение: он сам неравнодушен к подобным вещам.

Но судя по последним интервью с Фэйсом, он вовсе не болен: он счастлив - всему причиной его отношения с Марьяной Ро.

Так что, надеемся, жизнь Ивана изменится к лучшему, что и отразится на его репертуаре.

3

Иван Дёмин, он же Фейс, он же рэпер Фейс, не скрывает, что страдает Неврозом. Многие считают, что заболевание молодого человека связано с проблемами детства и молодости. Возможно его концерты в городах Омск, Новосибирск и Красноярск были сначала отменены, а потом перенесены на следующий год из-за этого. Так как организаторы утверждают, что они сорвались по причине нездоровья артиста. Однако, мне кажется утверждать со 100%-ной уверенностью не стоит. Может это всего лишь банальная депрессия, эмоциональная напряженность или в конце концов желание привлечь внимание, поскольку точного диагноза от врача мы не видели.

3

Фейс и не скрывает свой диагноз, у него невроз, которым обычно страдают люди более старшего поколения. У него очень часто бывают панические атаки.

И все это идет из детства практически, ему всегда хотелось, чтобы его заметили и признали, но это получилось не сразу, а только тогда , когда ре стал заниматься своей музыкой.

Он этапирует публику откровениями о себе не очень приличного смысла.

фото

Фейс это его псевдоним для творчества, на самом деле его зовут Иван Дремин, он из Уфы. Его дата рождения 1997 год, ему двадцать лет.

Не смотря на все его недостатки и песни с нецензурной бранью, у него есть много фанатов.

3

Рэпер Иван Дремин или же более известный под псевдонимом Фейс сам не скрывает своей болезни, но недуг у него из психических заболеваний - панические атаки.Для молодого 20-летнего парня такое заболевание странноватое, но если учесть образ жизни парня, то ничего удивительного. Но это не мешает ему вести себя активно в социальных сетях и личную жизнь, у него роман с блогершей Марьяной Ро.

3

Слухи о болезни репера под псевдонимом Фэйс пошла из за отмены концертов в России. Но точных данных какая именно болезнь не дала Фэйсу выступить с концертами - неизвестна. У него есть расстройства психики - временные атаки, нападки паники и как следствие невозможность нормальной трудовой деятельности. А может быть он иак просто себе набивает цену.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID