Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Что за криптовалюта Dent? Какой прогноз курса, обмен? Как купить, майнить?

Алексей Романович [32.5K] 4 года назад

Какой прогноз курса криптовалюты Dent (DENT)?

Какие отзывы у финансовых аналитиков о криптовалюте Dent (DENT)?

Кто создатель криптовалюты Dent (DENT)?

Когда появилась криптовалюта Dent (DENT) и какие у неё особенности?

Какой выбрать кошелёк для криптовалюты Dent (DENT)?

Где и как можно купить и обменять криптовалюту Dent (DENT)?

На каких биржах торгуется криптовалюта Dent (DENT)?

Какой курс криптовалюты Dent (DENT)?

Где посмотреть график курса Dent (DENT)?

Какова капитализация криптовалюты Dent (DENT)?

Можно ли майнить Dent и выгоден ли майнинг криптовалюты Dent (DENT)?

В чём отличие криптовалюты Dent (DENT) от других криптовалют?

Является ли криптовалюта Dent (DENT) конкурентом Биткоину?

Где можно посмотреть подробную информацию о криптовалюте Dent (DENT)?

Какой официальный сайт у криптовалюты Dent (DENT)?

2

DENT это блокчейн-платформа, предназначенная для инноваций в области мобильной телефонии. Основная цель создать единое международное пространство для телекоммуникаций вместо того, чтобы отключать плохо связанные между собой национальные компании и дать людям возможность управлять своими звонками.

В отличие от тарифных планов мобильной передачи данных, предлагаемых традиционными телекоммуникационным­­и компаниями, DENT предлагает клиентам более гибкие возможности.

На сегодняшний день база пользователей DENT превышает 25 миллионов человек в более чем 70 странах. Токен котируется на нескольких крупных биржах. Биржа DENT предлагает богатый выбор из около 250 торговых пар.

Проект создан DENT Wireless LTD. Компания была основана в 2017 году. Она базируется в Гонконге, но имеет международную команду. Теро Катаянен генеральный директор и основатель DENT Wireless LTD.

Сам факт, что проект был создан солидной компанией с хорошим бюджетом, сыграл положительную роль в восприятии DENT.

На сегодняшний день DENT сохраняет свою репутацию. Не все цели были достигнуты в максимальной степени, но в большинстве случаев проблем не возникало, и стоит сказать, что некоторые цели были достигнуты раньше запланированных сроков.

Учитывая указанные факторы, мы можем с оптимизмом смотреть на дальнейшее развитие проекта и цену токена DENT. Тем не менее, утверждать, что цена все это время постоянно росла, было бы неверно. Тем не менее, предстоит проделать большую работу, чтобы привлечь больше пользователей и увеличить распространение токенов. Без него цена не должна существенно увеличиваться.

Прошлые показатели.

За время своего существования DENT пережила ряд взлетов и падений. Исторический максимум был достигнут 9 января 2018 года. Цена за монету была выше 0,81 доллара.

Лето 2017 год.

Криптовалютная лихорадка декабря 2017 года, в результате которой BTC достигла рекордного уровня, оказала аналогичное влияние на цену DENT. Период с конца декабря до начала января был временем, когда на DENT была самая высокая цена на сегодняшний день. Рыночная капитализация монеты также значительно выросла.

Декабрь 2017 год.

Во второй половине января цена и рыночная капитализация начали постепенно снижаться. В такой схеме нет ничего особенного, поскольку многие другие альткойны демонстрируют некоторую зависимость от цены биткойнов.

Январь 2018 год.

Всю весну 2018 года тенденция к снижению продолжилась. Рыночная капитализация начала колебаться около 100 000, затем 11 мая, наконец, упала ниже этой отметки и продолжила снижаться.

Падение цен весной 2018 год.

В конце 2018 года рыночная капитализация упала до значения конца лета 2017 года, хотя на этот раз в большинстве дней цена составляла чуть более 0,001 доллара за 1 DENT.

Рост цен летом 2018 год.

В 2019 году рыночная капитализация начала расти. 25 мая он снова достиг 100 000 долларов и не падал ниже этого уровня до июля. С тех пор цена и капитализация в основном упали. По состоянию на 22 декабря 2020 года рыночная капитализация составляла почти 20 тысяч долларов, в то время как цена чуть превышала 0,00023 долларов за 1 DENT.

Такая нестабильность приводит к полярным взглядам на будущую цену DENT. Платформа продолжает развиваться достаточно комплексно и последовательно. Так почему же цена не ведет себя соответствующим образом? Есть несколько возможных причин. Прежде всего, как уже упоминалось, как и в случае с другими альткойнами, цена DENT зависит от производительности рынка биткойнов. Другая причина заключается в том, что внедрение проекта еще не достигло достаточных масштабов, чтобы подпитывать циркуляцию токена DENT и повышать его цену.

Прогноз цен.

Все эти неудачи, которые происходили с обменным курсом DENT все это время, не должны отвлекать нас от того факта, что команда, стоящая за проектом, имеет высокую квалификацию и разработка продолжается в соответствии с планом.

2021 год.

В настоящее время компания опережает выполнение своей дорожной карты. Во втором квартале 2020 года DENT запустит версию 4.0 со встроенным мессенджером и охватит 40 миллионов пользователей по всему миру. Наряду с удорожанием BTC, вызванным уменьшением вдвое предстоящего вознаграждения за майнинг, этот фактор увеличит цену DENT (незначительно). Ожидание небольшого роста это нормально. Мы увидим цену от 0,0002 до 0,0003 долларов в конце этого года.

2023 год.

В долгосрочной перспективе цена будет продолжать расти, поскольку компания продолжает покорять мир своими блокчейн-решениями для мобильной связи. Кроме того, каждый квартал токен добавляется на несколько бирж, что делает его более доступным и увеличивает ликвидность. Поскольку последние несколько лет бизнес работает стабильно, можно с уверенностью предположить, что он не отступит (внезапно). Не похоже, что монета повторит свои высоты ATH к 2023 году.

Цена в январе 2018 года была отголоском манипулирования ценой биткойнов, но DENT, вероятно, превзойдет предыдущую. «Естественный» скачок цен в размере 0,008 доллара США за 1 СТОМАТОЛОГИЮ (лето 2018 год.) и достигнет не менее 0,01 доллара США к концу 2023 года. Учитывая тот факт, что в последующие годы ожидается еще один финансовый кризис, даже больше, люди могут подумать об использовании более дешевой телекоммуникационной компании на основе блокчейна. Это означает, что цена DENT может расти быстрее и достигать более высокой стоимости.

2025 год.

После четвертого сокращения вдвое вознаграждения за майнинг биткойнов (намеченного на 2024 год) многие альты будут следовать положительной тенденции. Нам еще предстоит увидеть планы DENT на следующие несколько лет, но, без сомнения, команда проекта продолжит развивать бизнес. Ориентировочная цена монеты DENT в 2025 году составит примерно 0,05 доллара.

модератор выбрал этот ответ лучшим
2

Проект DENT, созданный в 2017 году, представляет собой проект децентрализованного финансирования (DeFi), который позволяет покупать виртуальные сим-карты (e-sim) на платформе, которая функционирует как торговая площадка.

Что касается конкретных приложений, проект направлен на то, чтобы сделать возможным покупать и обмениваться мобильными данными в любой точке мира.

Система особенно подходит для тех, кто хочет оставаться на связи во время путешествий.

Проект Dent уже привлек более 26 миллионов пользователей по всему миру.

Всего на платформе доступно более 220 операторов мобильной связи из почти 142 стран.

Проект, который может снова развиваться с постепенным снятием ограничений в отношении здоровья во всем мире.

Актив DENT доступен на рынках с августа 2017 года. Затем токен торгуется на рынках по цене менее 0,001 евро. В связи с бурным ростом рынка криптовалют в конце 2017 года, токен испытает резкий скачок в цене. Максимум, 9 января 2018 года, токен будет заигрывать с отметкой 0,10 евро.

Это более чем в 100 раз больше, чем его первая известная цена. Тем не менее, за этой динамикой быстро последует резкое падение. Затем в августе 2018 года актив находит более или менее ту цену, которая была выше его восходящей фазы.

Если мы сосредоточимся на данных с начала года, тренд снова окажется достаточно бычьим. Как показано на графике ниже, видимом на платформе CoinMarketCap:

Если DENT начинает год с 0,00016 €, актив сначала вырастет в начале февраля, а затем в середине марта. В настоящее время токен обменивается примерно на 0,003 евро.

И без того значительный рост.

Полезно знать: количество токенов DENT в обращении чрезвычайно важно. Распределено более 99 миллиардов токенов среди пользователей.

Как это могло произойти в 2018 году с ростом цены, который отразил рост рынка криптовалют, проект ждет та же участь в 2021 году. С токеном, который вырастет почти до 0,02 евро в начале месяца ». Апрель. Максимум, который вызовет мощную фазу коррекции и нисходящий тренд до конца июля. С тех пор эта тенденция, похоже, набирает обороты.

За последние 7 дней цена актива выросла более чем вдвое (+ 102%). За последние 24 часа Дент увидел, что его токен подорожал более чем на 25%.

На самом высоком уровне в январе 2018 года токен DENT можно было обменять на 0,0948 евро. Это почти в 20 раз больше текущей цены . Если после долгой медвежьей фазы сигналы снова станут зелеными, нам кажется самонадеянным утверждать, что возврат к ATH может быть осуществлен быстро.

Промежуточным шагом для проекта могло бы стать попадание в топ-100 самых важных криптопроектов. Таким образом, делая его более заметным для широкой публики. На данный момент DENT находится на 113-м месте с рыночной капитализацией в 461 миллион евро. На 100-м месте сейчас находится проект Horizen с капитализацией более 703 млн евро. Таким образом, чтобы вернуть себе место в топ-100, цена актива должна вырасти более чем на 52%.

Если мы обратимся к алгоритмам прогнозирования, это повышение примерно на 50% не кажется немыслимым. В любом случае, это мнение прогнозных моделей платформы TradingBeasts.

По их оценкам, цена токена DENT в конце года может измениться примерно на 0,007 доллара США, что, по оценкам, составляет от 0,006 до 0,009 доллара США. Максимальный уровень, который тогда позволил бы немного отстать от топ-100 проектов.

Со стороны DigitalCoinPrice прогнозы выглядят еще более оптимистичными. К концу года токен может приблизиться к 0,008 доллара. Отметка в 0,01 доллара США может быть превышена в течение 2023 года. Возвращение к наивысшему историческому уровню, похоже, пока исключено в среднесрочной перспективе.

Но одним из ограничений для возврата в ATH может быть количество токенов протокола.

Лимит установлен в 100 миллиардов токенов. Вернув себе ATH, проект увидит, что его рыночная капитализация будет заигрывать с 10 миллиардами долларов. Либо эквивалент топ-15 криптовалюты.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация