Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Будет продолжение сериала От ненависти до любви? Когда выйдет 2 сезон?

VeneraD [76.8K] 10 месяцев назад

Сериал От ненависти до любви 2018 года

5

Сериал "От ненависти до любви" стал популярным после выхода первого сезона. Особенно, зрителям нравится главная героиня сериала Наталья, которую играет известная нам всем актриса Мария Куликова - многим очень нравится, именно, эта актриса. Съёмочная группа была уверена с самого начала, что сериал будет успешным и поэтому они заранее стали готовиться к съёмкам продолжения первого сезона, то есть ко второму сезону. Так что долго ждать появления второго сезона сериала "От ненависти до любви" не придётся - его покажут в следующем году в 2019-ом.

система выбрала этот ответ лучшим
6

Сериал наконец то подошел к концу. И по сюжету все логично, так что с этими героями снимать больше нечего.

Конечно все положительные герои нашли свое счастье. Та же Наталья поняла, что Михаил намного лучше, да и надежней. Да и вообще у нее чувства к нему. И он ей все простил.

Дочка Саша тоже нашла себя, а еще свою любовь Толика.

И даже Тамара не осталась одна. Ну а Леонид продолжает жить как умеет.

Поэтому второго сезона ждать не стоит.

3

Популярный сериал "От ненависти до любви" в жанре мелодрама, состоящий в первом сезоне из двадцати четырех серий, стартовал в этом году на телеканале "Домашний" с 19-го февраля 2018 года. Можно сказать, что режиссеры, планировали скорей всего один сезон, так как весьма сделали весьма логичную концовку. Но с другой стороны, сериал стал популярным и зрители были бы не прочь увидеть продолжение.

Недавно, стало известно, что режиссеры решили снять продолжение сериала. Согласно этому источнику: tvdate24.com, 2 сезон должен будет выйти только 2019-ом году.

Более точной даты к сожалению сейчас не найти, она появится попозже.

3

К сожалению, я не могу согласиться с автором вопроса, так как после недолгих поисков мне удалось найти информацию (сразу же на нескольких киносайтах ), о том, что мелодраматический сериал " От ненависти до любви " режиссёров Дарьи Полторацкой и Улдиса Циптстс будет иметь продолжение, и, скорее всего, уже в 2019 году выйдет его второй сезон.

Будет продолжение сериала От ненависти до любви? Когда выйдет 2 сезон?

2

У сериала "От ненависти до любви" режиссёров Дарьи Полторацкой и Улдиса Циптстс скорее всего будет второй сезон. И как заявили сами режиссеры этого сериала, что планируют продолжение уже где-то в 2019 году. Так что будем надеяться и ждать.

1

Сериал "От ненависти до любви" подошел к концу.

Наташа, наконец-то осознала, кто к ней на самом деле хорошо относится, кто ее любит преданно и беззаветно, а кто всего лишь использует в своих меркантильных ценах.

Каждый из персонажей получил то, на что заслужил, кто получил счастье и любовь, а кто обиды и разочарование.

В принципе, логически сериал подошел к концу и продолжение снимать просто не имеет смысл, так что скорее всего его и не будет.

1

Мелодрама под названием От ненависти до любви очень понравилась зрителям и они хотели бы знать будет ли продолжение этого сериалах. Хоть сериал и имел логическое завершение, все же есть информация что второй сезон сериала все же будет, в 2019 году его должны будут показать.

Так что будем надеяться что второй сезон сериалах будет иметь успех как и первый его сезон. Ждем продолжения!

0

Конечно же будет второй сезон мелодраматического сериала "От ненависти до любви", но к сожалению как заявили его можно будет увидеть не раньше 2019 года. Первый сезон мелодраматического сериала "От ненависти до любви" показывали на канале "Домашний". Первый сезон мелодраматического сериала "От ненависти до любви" состоит из 24 серий. Оконцовку сериала показали на 8 марта в международный женский день.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID