Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Нормально ли издеватся над назойливыми насекомыми, если они сильно надоели?

Радмира Рад [116K] 3 месяца назад

У меня такой вопрос к вам

Как вы считаете, нормально ли издеваться над пойманными насекомыми, которые сильно раздражали тебя (мухи, комары и так далее) прежде чем убить их?

Вот к примеру летала муха, жужжала, постоянно на вас садилась и приставала к вам.Вы ее ловили и не могли поймать долгое время.И когда вам это удалось, у вас возникает желание поиздеваться над ней, прежде чем убить? Или комар, который долго пищал над вашим ухом, кусал вас, вы его ловили и не могли поймать...а потом

У вас когда-нибудь было такое желание, не просто убить сильно надоевшее вам насекомое, но сначала поиздеваться над ним? Вы такое делали хоть иногда?

Я вот раньше делала, а потом перестала.Противно.Х­отя надоевших мне насекомых, убиваю с превеликим удовольствием и наслаждением

(Отвечайте честно.Я вот честно призналась)

1

Если по большому счету, то не вполне нормально. Поскольку, если выражаться наукообразно, является бессмысленным деструктивным проявлением агрессии. Вам ведь все равно не поможет, остальные-то комары как кусали, так и будут кусать? Следовательно, "издевательство над животным" в данном случае никакой практической цели не служит, и нужно исключительно для выражения агрессии.

Хотел было сказать, что если по-человечески - то понимаю. Но нет, так не делаю. Вроде бы даже и в голову не приходит. Хотя поубивать комаров, конечно, иногда хочется )))

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Позвольте обобщить.Мы,люди,уби­ваем насекомых,рыб,гадов,­зверей,птиц.Но мучить их перед смертью точно не нужно.Это ,если часто присутствует,говорит о нездоровой психике.Прихлопнули комара или муху,ну и чёрт с ними.Но зачем им крылья отрывать ?Да,хочется иногда.Но себя сдерживаю.В детстве было,отрывал кое- каким насекомым части тела,но может это было от любопытства,хотя бы частично.

1

Мстить насекомым не имеет смысла, насекомое не поймет за что терпит такие предсмертные муки.

Соответственно, это не нормально. Если вам это доставляет удовольствие, то, возможно, следует показаться психиатру на предмет лечения садизма.

Радмира Рад [116K]
Да нет, не доставляет
Я же написала, что только в случае если оно мне сильно надоест
 3 месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID