Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Как у вас проходят первые дни нового года?

Svetik Svetik [336] 6 месяцев назад
категория: другое
1

Первые дни нового года - традиционно ленивое время. 31 декабря была суета (подготовка к праздничному застолью, покупка подарков, наведение марафета в доме и "чистка перышек"), после чего день - отсыпания после бессонной новогодней ночи, потом - подъедание салатов, посещение родственников и друзей, чтение книг, просмотр телевизора и сидение в интернете. Сейчас я потихоньку начинаю уставать от праздников, планирую заняться делами, которые долго откладывала по причине нехватки времени и вдохновения, а также готовиться к рабочей неделе.

Знаю, что многие используют праздники как дополнительный отпуск - планируют поездки, либо начинают миниремонт. Может быть, я бы поступила так же, но нет ни большого количества финансов, ни рабочих рук.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Да как у всех наверное или как у большинства.

То гости приходят,то уходят, стол то накроем,то опять собираем. Пол дня после гостей уборку делаем. Потом надоедает всё, начинаем сами по гостям ходить.

1

Лично мне не нравится, что столько много выходных!

Тем более у нас холодно, никуда толком не сходишь... Лень, безделье, лежание на диване перед телевизором или с журналом, обжорство, выпивка, короче говоря, как из мультика "Дюймовочка":

Лучше, как во времена СССР, два дня выходных и на работу! А то и так деньги кончились с празднествами, так ещё и зарплату меньше получишь...

0

Первые новогодние дни проходят в ничего неделаньи.салаты наготовлены на неделю,готовить не надо ,убрано , постирано все зарание, и полный отдых.Встал ,пошёл, посмотрел телевизор, подлежал, пошёл и опять спать.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID